Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Фото

О неРоссии из жопы ;-)

В России жопа!

Только в Москве и Питере не жопа, но это не Россия.

В Тюмени еще все строится, из-за нефти понастроили себе супербольниц, а на Россию всем насрать.

Казань не Россия. Туда все деньги уходят, сколько на одной Универсиаде распилили, а в России жопа!

Белгородчина тоже не Россия — она ограбила всю страну и превратила в райские уголки самые глухие колхозы, а в России жопа!

Кубань и Сочи тоже не Россия — попилили деньги воры в Сочи, а в России жопа.

Калуга тоже не Россия. Понастроили 100500 заводов в Калужской области, вылизали регион, а во всей России жопа!

Красноярск и Ебург тоже не Россия. Понастроили небоскребов, а в России жопа.

Чечня и Калининградская область тоже не Россия. Живут там суки, а в России жопа и ниче не строится.

Ярославль тоже не Россия — отреставрировали все, понастроили проспектов и развязок, а в России жопа.

Сахалин, Магадан, Якутия, Чукотка, ХМАО, ЯНАО, Камчатка и прочие севера тоже не Россия. Не бывает в России таких зарплат, только в Москве и Питере.

А Москва не Россия. Даже Московская область не совсем Россия. И части соседних областей, где москвичи понастроили коттеджей и все развивается. В России-то жопа, жопа, задница, я истерю!

В Воронежской области ВВП вырос вдвое за пять лет, все постепенно расцветает. Ну и что, в России жопа и жить невозможно!

Владивосток вообще не Россия. Понастроили мостов и университетов, дорог и коммунальной инфраструктуры. Воры едросовские опять денег напилили. А в России жопа.

Хабаровск тоже не Россия, и Челябинск, и Уфа, и Самара. Больно зажиточно живут. В России так жить нельзя, потому что там жопа!

В Йошкар-Оле понастроили дворцов, набережных и площадей. А в России так не могут, там жопа.

Да, в Липецке и Череповце еще нормально. Но это потому, что там крупные металлургические заводы, которые почему-то не загнулись. Но в России-то жопа.

Кемерово и Кузбасс в целом так вообще не Россия. Жируют там на угле, пока в России жопа, дорог они себе понастроили. Там даже губернатор какой-то нерусский.

Все малые курортные, военные, закрытые, научные и моногорода с успешными предприятиями тоже не Россия. Вот, например, Выкса, Дубна или Белокуриха — это не Россия.

А вот Урюпинск — Россия. Потому что в России жопа. И еще деревня Гадюкино.

спасибо: https://ukiwa.livejournal.com/


promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
Фото

После того, как сдал на проверку третий дистанционный этап, Конкурс предложил мне заполнить анкету:



Занимаюсь этим чисто из любопытства, что бы понять, как устроена психика у тех, кто рулит внутренней политикой в Кремле. Что им хочется видеть в своих подчинённых и т.д.
Морлок

Свинорылые хотят, что бы РФ их наконец-то взяла в плен?

Три бандеровские хохло-лоханки планово занялись провокациями в районе Керченского пролива.
Не знаю, что там в планах у нашего ФСБ, но по моему мнению их надо брать под арест, а экипажи, как нарушителей государственной границы РФ, судить и отправить лес валить в Сибирь, составляя конкуренцию китайцам.


Фото

Если в марте следующего года у вас пропадут все телепрограммы, то это, скорее всего...

... не переворот в Кремле...
А вы уже перешли на цифровое телевидение? Вы слышали, что "кровавый режим" в марте 2019 года отключит аналоговое телевидение по всей стране?



Несколько "секретов" по покупке эфирного цифрового ресивера:
1) Ищите модель с русским меню!
2) Заранее посмотрите, какой тип видеовходов имеется в вашем телевизоре? Покупайте ресивер с кабелем, который подходит под ваши видеовходы. Основных типов видеовходов три - HDMI (цифровой, который обеспечит вам наивысшее качество картинки), SCART (аналоговый вход с одним большим прямоугольным разъемом), "тюльпан" (аналоговый вход с несколькими небольшими цилиндрическими разъемами).
3) При покупке ресивера с нужным вам кабелем учитывайте стоимость кабеля при отдельном приобретении. Например, в нашем местном магазине кабель HDMI длиной 1 метр стоит 170 рублей, 2 метра - 270 рублей. Соответственно, если стоимость ресивера с нужным вам кабелем оказывается существенно больше ресивера, не укомплектованного кабелями, то покупка второго может оказаться несколько выгоднее.
4) Купите заранее сетевой разветвитель (тройник) или убедитесь, что рядом с телевизором есть свободная сетевая розетка, так как у вас появится ещё один потребитель электричества в виде блока питания ресивера.
Приятного просмотра телевидения в цифре.
(кстати, если у вас многоквартирный дом и там т.н. кабельное телевидение, то мои советы вам не нужны, так как за вас о приёме программ позаботится ваш оператор кабельного ТВ).


Фото

Продолжение занимательного обсуждения готовящейся ядерной войны.

Вам не кажется странным, что большую часть своего известного нам времени наш Президент Владимир ВЛадимирович Путин прибывает не в Москве (вроде бы Столице РФ), а в ... Сочи.
В связи с этой странностью, я решил стряхнуть пыль со своего поста от 9 февраля 2014 года
https://videoelektronic.livejournal.com/912042.html
, где я впервые предположил, что строительство олимпийских объектов с Сочи было таким же прикрытием работ по сооружению каких-то стратегических защитных сооружений, как (в своё время) освоение Целины было прикрытием строительства в Казахстане советского космодрома.
Вероятнее всего, в Сочи к 2014 году была построена абсолюно новая и современная система подземных бункеров, главное преимущество которых было то, что... их чертежи и схема расположения не известны западным разведкам.
Фокус в том, что, по видимому, вся схема "секретных" бункеров под Москвой западным разведкам стала известна ещё в 1991 году. А это значит, что вся эта советская инфраструктура может быть уничтожена при помощи ракет с проникающими ядерными головными частями.
Ситуацию в Москве несколько исправляет реконструкция главного здания Министерства Обороны РФ, но это только один бункер, а для устойчивости всей системы управления желательно, что бы ключевые лица, принимающие решение об ответном ударе СЯС, находились как можно дальше друг от друга! В этом смысле уже иначе смотрится регулярное нахождение ВВП в Сочи (вернее, в районе около Сочи), а так же наша политика по выведению Турции из фронта возможного внезапного нападения на РФ.
Иначе начинаешь смотреть на развернутое мэром Москвы Собяниным грандиозное строительство новых веток метро, которое (я даже как то не сомневаюсь в этом) маскирует масштабные работы по созданию альтернативной рассекреченной советской секретных бункеров, куда будут вести от Кремля ветки секретного метро. Нового секретного метро!
И пока вся эта система не готова ещё полностью, Российская Федерация будет находится под риском обезглавливающего ядерного нападения. Дай бог, что успеем!

Фото

По поводу тварей среди нас.

Убийство руководителя ДНР чётко разделило блогосферу и рускоязычное общество вообще на соболезнующих в связи со смертью этого челвоека и злорадствующих или обвиняющих во всём "руку Москвы".
Я долго терпел всяческие высеры мозга подонков, камлающих против моей страны. Теперь устал. Всё, всю эту убогую пятую колонну, не различая оттенков говна в бан. Всех стрелковских фанатиков и либерастов в ад!


Вольво

10 часов утра... Дома... Надо спать пойти...

Вокруг Света Из Адлера на север Подмосковья за 72 24 часа на личном автомобиле.
С двумя получасовыми остановками на еду (в Краснодаре и перед Каширой), несколькими заправками и заездом в Красногорск к сыну для отдачи гостинцев.

Морлок

Немного про "изоляцию порванной в клочья России"...

Сегодня Владимира Путина "изолировали" в Кремле сразу два президента стран НАТО и ЕС - Хорватии и Франции.
Получается, что одним из способов для лидеров других стран быть принятыми в Кремле на высшем уровне является выход их собственных сборных в полуфинал ЧМ-2018.


Фото

Хочу немного напомнить, кто кого и как предал на юго-востоке Украины в 2014 году.

Прошло уже более 4-х лет с момента одного из важнейших событий "постмайданной" Украины - "Съезда депутатов всех уровней" в Харькове, который до сих пор стенальщики на тему "Россия должна" и "Россия виновата" всех сортов и оттенков предпочитают не замечать.

На съезд приехало в основном с юго-восточной, правобережной части Украины более 3500 человек. Янукович находился там же, в Харькове. Кроме того, на съезд также прибыла большая делегация из России в составе: глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, губернатор Ростовской области Василий Голубев, губернатор Воронежской области Александр Гордеев, губернатор Брянской области Николай Денин, генеральный консул Российской Федерации в Харькове Сергей Семенов.

Буквально накануне в Киеве произошёл переворот и ожидалось, что этот съезд примет крупные и важные решения. Но случился пшик - элита Юго-Востока Украины решила лечь под хунту, после чего в основном успешно слила зародившийся протест.

Януковича не пустили на съезд вообще, о чём рассказал позже лично Добкин. Выступлений и прений не было практически никаких. В 12:48 съезд открыл Кернес, а в 13:37 съезд закончил свою работу.

«Мы не собираемся разваливать страну, мы хотим её сохранить», — сказал Добкин.

«Нам нельзя допустить раскола страны», — заявил Шишацкий.

«Я за единую страну, и Харьков был частью Украины, Украиной — и останется. В Харькове не было никакого сепаратистского заговора», — сказал Кернес.

Резолюция ни о чём, единственным более или менее конкретным пунктом которой был вот этот пассаж:

==
До восстановления конституционного порядка и законности в стране, легитимизации работы центральных органов власти, всю власть на местах берут на себя органы местного самоуправления.

Областным, районным советам и Севастопольскому городскому совету, Верховному Совету АР Крым — отозвать делегированные органам государственной исполнительной власти полномочия.

Кадровые назначения, в том числе и исполняющих обязанности, рассматривать на сессиях областных советов, Верховного совета АР Крым, Севастопольского городского совета.
==

В переводе на русский произошло следующее: местные элиты Украины кинули местный народ, при этом, правда, дав шанс каждым решать всё на местах. Так вот, из всех только в Крыму элита (пусть и при поддержке России, которую она запросила) нашла в себе силу написать челобитную московскому царю принять те решения, которые позволили Крыму быстро вернуться домой. Хотя и понятие "быстро" тут тоже относительно - крымчане последовательно заявляли о своём желании, берегли и отстаивали его с момента распада СССР.

"Всю власть на местах" посмели себе взять только крымчане. В остальных территориях элита фактически предала народ, включая Луганск, Донецк и Харьков. Так случилось. И, как следствие, случилось и то, что произошло потом в Харькове, Одессе, Донецке и Луганске.

А сейчас, по прошествии четырёх лет, часть этой предавшей элиты пытается раскрутить новый этап грязной кампании против России на тему "Россия должна" и "Россия виновата".

взято тут в комментах: http://muravei-s.livejournal.com/366872.html и чуток подредактировано.