Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Фото

В Египте в предверии курортного сезона сразу два взрыва в христианских храмах.

На мой взгляд, самым действенным способом борьбы с терроризмом было бы интернирование семей террористов. Куда-то, где по полгода не заходит Солнышко. И России тут могла бы подсобить с территорией под международный лагерь для семей террористов.
Этакая международная программа ООН. Где-то, в районе Чукотки или подобных территорий. Лучше даже, пусть это будет остров. Небольшой и очень холодный...
Что бы у тех, кто идёт на теракт даже в голове не было мысли о том, что этот как-то поможет его семье. Даже что бы не допускал террорист такую мысль!


promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
год дракона

Трое белорусов и собака живут в домике площадью 16 квадратных метров

Оригинал взят у slavikap в Трое белорусов и собака живут в домике площадью 16 квадратных метров
Оригинал взят у b_picture в Трое белорусов и собака живут в домике площадью 16 квадратных метров

Белорусская семья с ребенком построила под Минском микродом площадью 16 квадратных метров — с ванной, кухней, гостиной, спальней и балконом. Давайте посмотрим, как это выглядит.


min

Collapse )

Понравилось? Жми лайк!

Фото

Анатомия манипуляции: формирование антисемейных мифов

Оригинал взят у nikolay_siya в Анатомия манипуляции: формирование антисемейных мифов


Уже много лет в информационном пространстве формируется негативный образ российской семьи. Нам регулярно рассказывают, что уровень домашнего насилия в России зашкаливает за все мыслимые пределы, что в зоне риска как минимум четверть семей и ситуация постоянно ухудшается, что семья это опасное место для женщин и детей (мол, вне семьи риск подвергнуться насилию меньше) и прочее в том же духе.

Раньше от таких заявлений можно было отмахнуться: мало ли что пишут в газетах. Однако в последние годы этот формировавшийся долгое время негативный информационный фон начали конвертировать во вполне конкретные законодательные инициативы. Ведь раз у нас всё настолько плохо, то надо же что-то делать? Вполне логично, что инициативы эти оказались сугубо ювенальными, ставящими под удар российские семьи. Последний пример — «закон о шлепках», он же «закон о запрете на воспитание».

Поскольку необходимость тотального контроля над семьей ювеналы обосновывают, ссылаясь на якобы имеющую место печальную статистику, другими словами, именно статистика является той основой, на которой базируются все их дальнейшие построения и выводы, то становится жизненно важным в этой статистике разобраться, отделить факты от мифов, и предъявить факты обществу. Иначе законы и дальше будут принимать исходя из «страшилок», которые сами же и придумают.

Collapse )


Фото

Однако!

Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках , престарелого отца, ответственный пост (чем подставляет многие тысячи человек), раздает все нажитое семьей добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать, то как мы назовем этого гада?
- Подлец, в лучшем случае.
- Правильно. А вот индусы назвали его Буддой.... Все-таки мы очень разные....
год дракона

Ушлые "строители" продают домик для "трёх поросят"

Именно поэтому я и писал недавно, что ПРАВЛЬНО И.В.Сталин расстреливал строителей! Мало расстреливал, видимо. Потомки ничему не научились!

Оригинал взят у knebeckaize в Разрушение каркасного дома после строительства


Три семьи, продав квартиру в Москве, заказали строительство 3-х каркасных домов по проекту "Маршал", дома разместили на земельном участке в 30 соток - по 10 соток на один дом. Переехали в Подмосковье, радовались жизни в своих домах, но сильный ветер полностью снёс один дом и разрушил два других дома. Семья осталась без квартиры и без домов, т.е. полностью без жилья. Причина разрушения - нарушение технологии строительства домов.

Морлок

Дело Дианы Скабурской

Оригинал взят у nataly_hill в Дело Дианы Скабурской
Я зафрендила в ФБ Диану Скабурску, женщину из Латвии. Ее дочку-инвалида оскорбил и наорал на нее врач в больнице, когда она сказала, что ей будет удобнее описывать свои симптомы по-русски.
Теперь то и дело наблюдаю, как у нее в комментах латыши ей объясняют, кто такая она сама, кто такая ее больная дочка, куда им следует валить, и т.д. и т.п. Иногда по-латышски, иногда ради такого случая переходят на русский. Мат и грязная ругань, в т.ч. под нейтральными постами, чередуются с требованиями "пожалеть ребенка и немедленно прекратить пиариться".
И это я еще не вижу, что ей добрые латыши пишут в личку - а она говорит, что пишут много и красочно, кое-что показывала.
Давно я не видела такого накала страстей. И вообще о латышах как-то была лучшего мнения. "Цивилизованная Европа" и все такое. А вот хрен. :(

В общем, теперь о деле.
Диана и ее семья глубоко потрясены всей этой историей и намерены идти до конца. Они будут добиваться, чтобы врач Гунтис Розенталс, уже не в первый раз, как выяснилось, оскорбляющий русскоязычных пациентов, больше не работал с людьми - или, по крайней мере, с детьми. Но дело не только в этом: Диана хочет, чтобы это дело стало знаковым: чтобы все русские "граждане второго сорта" (а точнее, и вовсе "неграждане") в Латвии увидели, что о дискриминации можно говорить и с пренебрежительным отношением к себе можно бороться. Это судебное дело может стать вехой для русского меньшинства в Латвии и сыграть большую роль в судьбе всех "русскоязычных", которым приходится, общаясь с государственной системой, регулярно выслушивать оскорбления, придирки, неправомерные требования, испытывать на себе дискриминацию разного рода.
Поток оскорбительных комментов выглядит как запугивание и требование молчать. Но Диана не собирается сдаваться.
С помощью местной русской организации она нашла добросовестного юриста, готового представлять ее интересы до суда и в суде.
Однако "в Европе", к которой относится и Латвия, юридические услуги очень дороги, а семья Александра и Дианы не слишком богата. Полностью оплату всего долгого процесса они не потянут.
Поэтому они просят поддержки у нас, русской правозащитной организации - и у всего русского общества.
Первый этап процесса требует около 800 евро - или около 55 тысяч рублей.

Я делаю свой первый взнос - 40 евро.
И всех, кто верит, что русские не бросают друг друга в беде, несмотря на государственные границы - прошу последовать моему примеру.

Наши реквизиты:
Яндекс-кошелёк: 41001224599346
Телефонный номер для перечисления пожертвований: 8-968-646-48-51
Также спросила у Дианы ее банковские реквизиты и опубликую их, как только буду знать.

Очень желательно делать пометку или сообщать мне в личку, что это пожертвование для Дианы, на ее борьбу за достоинство своей дочери и всех русскоязычных жителей Латвии.

Спасибо вам всем!
И прошу следить за делом Дианы Скабурской и распространять информацию - информационная поддержка здесь тоже очень важна.

Фото

Жертва недовоспитания. Что делать?

Оригинал взят у colonelcassad

Тяжела судьба оппозиционера

Это Вася Недопекин:



А это его борьба:



И ведь это не фейк, не троллинг. Просто человек искренне пошел на "акцию" поддержать Надю Савченко. Его задержали, потом отпустили. Такая вот взрослая, насыщенная, интересная жизнь.

А вот журналист радио Свобода описывает злоключения российского оппозиционера:



И это его борьба:




Моё мнение: Возможно, что семья неполная?
Или папа в реальном отключении от дел семьи (алкоголизм, убытие в свой внутренний мир, наркомания или тюрьма).
Мальчик ищет себя. Пока не нашёл.
Девки не дают (задаром, а денег у мамы немного),
успехов в учёбе нет,
одноклассники и соседи-сверстники по двору банально плюют в спину, ...

В результате, в свой круг приняли сексуальные и политические пидарасы (что почти одно и то же).
Мама в панике, но сыночка любит. Как воспитывать далее не знает...

Рецепт же воспитания, на мой взгляд, тут один:

1) Отдать разнорабочим на стройку. На год. В отдалённые регионы РФ, где интернет только по ADSL (иногда раз в неделю, если телефонист трезвый)....
2) Через год послать в армию.


Через два года от начала воспитания вернётся другим человеком.
Фото

Будут ли турецкие мужчины защищать своих русских жён?

Сейчас, когда градус накала отношений между Россией и Турцией высок, как некогда, следует подумать о том, что погромы русских и русскоязычных в Турции вполне возможны.
Как правило, такие русские - это женщины, живущие с мужьями-турками. Кто-то из местных турецких экстремистов может посчитать, что и дети таких смешанных семей - то же русские (я, кстати, согласен, что они то же - русские).
Так вот, по ряду сведений таких людей (наших людей) в Турции сейчас более 100 тысяч челвоек. И уехать вот просто так они не могут, так как вторая их половина - турки.

И закончить я хочу своё пост вопросом: БУДУТ ЛИ ЗАЩИЩАТЬ ТУРЕЦКИЕ МУЖЧИНЫ СВОИХ РУССКИХ ЖЁН И СВОИХ РУССКИХ ДЕТЕЙ? Готовы ли эти мужчины (мужья русских жён) убивать своих единоверцев, защищая свои семьи? Готовы ли эти мужчины к совместным действиям по защите своих русских жён?
The Dungeon Again!, Hell

Как ходить с женой в магазин и не скучать

Оригинал взят у andrey_ka23 в Как ходить с женой в магазин и не скучать
Служба безопасности магазина ******* прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.

Перевод письма:

Дорогая г-жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.



В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что «пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда». В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

Collapse )
год дракона

Непростая семья девушки, которая отправилась в ИГИЛ.

«Накануне Варвару задержали турецкие власти, это произошло в городе Килиш провинции Газиантеп», - сообщил Павел Караулов. Между тем, по его словам, ему пока не удалось пообщаться с дочерью, однако, насколько ему известно, Варя «в нормальном состоянии».

При этом мужчина никак не может объяснить поведение своего ребенка. Он признался, что до сих пор «в шоке». «Для меня до сих пор не понятно, как человек, проживший большую часть жизни в Америке и Западной Европе, решился на такое», - сказал Павел РИА Новости.

http://www.kp.ru/online/news/2075050/#comment


Таким образом, мы имеем дело с семьёй дипломатов или даже работников спецслужб РФ.

А то вы думаете, что обычную девочку из семьи инженеров или крестьян кто-то будет искать?
Там ещё, на границе, 12 человек с Варварой задержано, но про них никому ничего не интересно.