Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Фото

Разумность и эмоции. Они разнополярны.

Навеяно вот этим постом:
Почему Муж важнее Ребёнка

на самом деле женщины руководствуются эмоциями, а не логикой и разумом. Поэтому для них ребёнок важнее мужа.

Ситуация. Пожар в доме, сейчас всё рухнет. Женщина забегает в горящую комнату и видит лежащего без сознания своего мужа и плачущего в кровати своего ребёнка. Кого она бросится спасать первым и кого она ДОЛЖНА (исходя из логики) броситься спасать первого?

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
Фото

(no subject)

Andrey Medvedev забанен на 30 дней за пост об убитых русских детях. Сам пост удален администрацией. Удален автоматически, соответственно, и мой пост, в котором я делился текстом со своими комментариями. Ольга Сотникова (Olga Sotnikova) исходный текст сохранила. Спасибо ей.

Andrey Medvedev:
Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?
Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна.
Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.
Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.
Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.
Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение.
Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее.

https://www.facebook.com/dmitry.zavalishin/posts/10155962410426473?notif_id=1511387081492334&notif_t=nf_share_story

Фото

Русские с детьми НЕ ВОЮЮТ!



Тут чуть ли не распять предлагают в запале пЭтриотизма. Дебилы, бля!
В суворовское училище надо определить мальчика! Вот и все методы...
Кстати, те, кто на все лады предлагает распять этого мальчика, воду льют на мельницу наших врагов не меньше, чем открытые враги. Позволяют показать нас, как людей, лишённых даже к детям чувства жалости и сострадания.

Фото

Дубна старанием энтузиастов подключилась к общероссийскому проекту «Дети - наше будущее»!

Впервые в Дубне состоится праздник «Дети - наше будущее». Это проект, который проводится для первоклассников. Секретами самых популярных профессий с ними поделятся сами специалисты на 20 тематических площадках. О фестивале в «Интервью 360» рассказал его организатор Николай Поляков.




Очень рад, что мои партнёры организуют в нашем регионе такой важный и нужный проект. Прошу поддержать эту социальную рекламу перепостом!

https://360tv.ru/news/obschestvo/festival-dlja-pervoklassnikov-deti-nashe-buduschee-projdet-v-dubne/


Морлок

Урод, зарабатывающий на сиротках

Оригинал взят у polydi в Урод, зарабатывающий на сиротках
Первый канал прикрыл очередное наследие 90-х «Пока все дома». Зашквар с заработками на сиротках наказан. Но ведущий шоу Тимур Кизяков никак не успокоится. Это древнее чудовище даже не врубился, что накосячил. Вот что заявил мужик, наживающийся годами на брошенных детях:



Collapse )
Морлок

Что вы ещё не знали про СССР...

Оригинал взят у matveychev_oleg в «Мы смотрели, как эта махина рухнула на детский сад!»
45 лет назад в Светлогорске самолет Ан-24Т упал на детский сад, унеся жизни 24 детей, трех работниц, шестерых членов экипажа самолета и двоих пассажиров.

0

...Самолет Ан-24Т должен был произвести облет радиотехнической аппаратуры. План полета был такой: самолет должен был вылететь из аэропорта Храброво в Калининграде, пролететь над Зеленоградском, мысом Таран, сесть на аэродроме поселка Коса, оттуда отправиться на аэродром поселка Чкаловск, а с него вернуться обратно в Калининград. Полет должен был проходить на высоте около 500 метров.

В 12.15 самолет взлетел и направился в сторону моря. Пересек береговую черту в районе Зеленоградска, взял курс на мыс Таран. А затем пропал с радаров.

В 12.30 воспитанники светлогорского детского сада, 24 малыша, самому младшему из которых было всего два года, сидели в столовой в ожидании обеда. Тут со стороны моря из густого тумана появился самолет.

Он зацепил высокую сосну, срубив ей верхушку, обломил половину крыла, теряя куски обшивки, пролетел, снижаясь, еще метров двести и рухнул прямо на здание садика.

Collapse )

год дракона

По крайней мере они не размножаются

Оригинал взят у maxfux в По крайней мере они не размножаются
Все споры о налогах на бездетность или многодетность - это сотрясание воздуха. Вот этот список сейчас живо обсуждают европейцы.

Lietuvas prezidentei Daliai Gribauskaitei  No kids.

Очевидно, что таких людей меньше волнует будущее Европы, например, чем тех, у кого остаются дети. Британцы так и пишут:
"Итак, отсутствие детей означает, что они не должны беспокоиться по поводу своего будущего и будущего своих внуков. Это была главная причина, по которой я голосовал за brexit. Я кровно заинтересован в будущем моих внуков, а эти политики интересы только для себя", - написал комментируя эту картинку Beryl Snook.
Другие комментаторы соглашаются, что такие лидеры стран просто не делают ставку на будущее. Некоторые пишут, что такая картинка только радует мигрантов. Другие сетуют на то, что во власти слишком много геев и лесбиянок.
В целом, это, конечно, показатель. Показатель планомерного вырождения Европы.
Фото

По поводу учителей-педофилов.

Ужасно, конечно, когда узнаёшь, что в каком то детском учреждении работают (или даже работали учителя-педофилы).
Однако, у меня сразу есть несколько вопросов (может быть мне кто-то поможет на них ответить?):
1) Почему все разоблачения взрослых педофилов в России касаются только педофилов мужского пола? Что, среди женщин отсутствуют особи, которые имеют и реализуют практически сексуальное влечение к детям?
Извините, но я, взрослый человек, знакомый с женщинами не понаслышке, никогда в это не поверю, так как в женских головах дерьма не меньше, чем в мужских.
Почему-то, в США разоблачения педофилов периодически случаются и с педофилами-женщинами, а в РФ нет... Странно...
2) Почему пропаганда СМИ преподносит деяния гомо-педофилов, как наиболее мерзкие и наиболее ломающие психику ребёнка? Я, конечно, не психолог, но на мой взгляд, психику ребёнка наряду с гомо-педофилией ломает и также гетеро-педофилия. А разве отец, в пьяном виде избивающий во вполне себе гетеросексуальной семье свою жену и самого ребёнка, не ломает детскую психику? Или пьяные либо под кайфом родители, делающие половой акт в присутствии своих чад, не приводят к детской переоценке ценностей?
3) А, может быть, кто-то "отменил" совсем семейный инцест, который сплошь и рядом с начала веков твориться во вполне себе традиционном обществе?

Только не подумайте, что я тут нанят педофильским лобби. Мне, наоборот, кажется, что тема педофилии в России расследуется не полно и как-то однобоко...

Я лишь задал данные вопросы (а вопросов я могу ещё много задавать), что бы сделать предположение о том, что антипедофильские расследования против работников детдомов вполне возможно инициирует антиювенальное лобби. Только вот почему это антиювенальное лобби не преследует педофилок? Их ведь, чисто из статистических соображений в системе образования и воспитания должно быть куда больше, чем педофилов....
Может быть, потому, что в антиювенальом лобби работают в основном тётки?
Заметьте, именно женщины-работницы очередного "педофильского" детдома принялись старательно в СМИ давать интервью, выгораживающие педофилов-мужчин, которые сейчас арестованы. Может воспитательницы тоже того?
Фото

Согласен с "Гоблиным", а господин Председатель СК генерал Бастрыкин не прав.



Значит так:
В стране начиная с 1991-го года идёт негласная вражда между богатыми и бедными, подогреваемая политиками и, особенно, рядом СМИ. Часть работников правоохранительных органов (кстати, не бедных) фактически "логикой борьбы с богатыми" оправдывают свой личный беспредел по участию в отжиме собственности.
Взглянув на данное дело под обозначенным углом, что мы видим?
1) Дети, находящиеся без присмотра родителей, то ли стреляли, то ли изображали расстрел машин на дороге. Очевидно, что эти дети воспитываются своими родителями в ненависти к тем, кто богаче их и имеет дорогую собственность.
2) Чрезмерно вспыльчивый автовладелец решил поучить распоясовшихся детей и сдать в полицию.
Честно говоря, лично я не стал бы этим заниматься, даже, если бы в мою машину кинули камнем, поскольку не вижу в этом смысла особого, но знаю, что ребёнок, кидающий камнем с обочины в машину, может специально быть обучен "злыми дядьками-грабителями", которые сидят в кустах и ждут, когда кто-то остановит машину.
3) Далее, автомобилист ловит одного из группы детей и сдаёт его в полицию. При чём тут, господин генерал Бастрыкин, статья про "незаконное лишение свободы"?

Далее про Бастрыкина и про нашу т.н. "правоохранительную систему". Эта система (и Бастрыкин тут самое наглядное подтверждение) крайне заинтересована, что бы поставить искусственный барьер между народом и выбранным народом властью. Надо понимать, что в России (впрочем, как и везде) правоохранители прежде всего защищают свою монополию на насилие. Граждан, которые по их мнению посягают на такую монополию, карают беспощадно.

Это надо знать, когда ты под камеры собираешься производить какой-то "гражданский арест".
Поэтому, бизнесмен Бельский будет сидеть, а генерал Бастрыкин будет медленно впадать в маразм, не покидая кресла руководителя Следственного Комитета.

Когда-то давно, когда я ездил ещё на 10-ти летней Вольво-740, некие дебильные детишки во дворе поиграли рядом с моей машиной (для меня тогда достаточно дорогой собственностью) в футбол. Причём, как мне потом рассказали наблюдавшие то действо люди (но не сделавшие никаких попыток, что бы отогнать хулиганов), один из детишек-вандалов ещё и попрыгал пару раз по капоту моего автомобиля.
Тогда я решил не связываться с родителями тех хулиганов-малолеток, так как не видел в этом никакого практического смысла, а только потраченное зря время. Это потраченное время стоило бы для меня дороже, чем возможная компенсация нанесённого вреда. Я просто ездил с помятым капотом какое-то время, а потом купил новую машину.
Впрочем, после этого случая я резко решил перебираться из квартиры в личный дом, где у меня хотя бы есть забор...
А вы, когда вашу машину будут во дворе пинать мячиком или плясать у неё на капоте, или царапать гвоздиком, или на ваш огород заберутся не в чём не УВиноватые детишки, что бы там всё потоптать, то что вы будете делать? Генерал Бастрыкин "предлагает" вам плакать и звать полицию... А лучше просто плакать...

Знаете, мне иногда кажется, что некоторые "слуги государства" наносят России гораздо больший вред, чем её открытые враги....
Фото

По поводу похитителей ребёнка...

Итак, обсуждаемый сегодня весь день по радио случай.
Женщина не могла забеременеть, случались выкидыши.
Тогда, когда она уже совсем отчаялась, а муж требовал ребёнка, она соврала ему, что во время нахождении её в больнице не выкидыш у неё случился, а она родила, но ребёнок лежит в больнице, в боксе.
Когда муж через месяц стал настаивать на том, что хочет забрать ребёнка, жена, не зная, как сообщить ему о своём вранье, поехала с ним в роддом с мыслями о самоубийстве, и там вдруг ей приходит мысль похитить ребёнка.
Она заходит в первую попавшуюся комнату и там... лежит как раз младенец, от которого только что оказалась биологическая мать.
В результате она ребёнка похищает из роддома. Образуется крепкая семья, где ребёнка любят, а ребёнок любит тех людей, которых считает своими родителями.
Можно сказать, что ребёнок-ангелочек спас женщину, а женщина спасла ребёнка. Друг друга спасли.
И всё это - божье предназначение. А разве можно идти против того, что Господь Бог организовал?

Ну, вы уже слышали эту сервильную историю.

А сейчас я вам расскажу более реалистичную историю, которая от этого не станет менее занимательной.
Сперва всё было, как и в официальной версии. До выкидыша...
Вот после этого очередного выкидыша женщина и была в стрессе и желании покончить собой. И, возможно, покончила бы, если бы не её знакомая, работающая в этом же роддоме (тем более, что сама потерявшая плод женщина то же когда-то в этой больнице работала!).
И вот эта знакомая (врач? медсестра?) подсказала женщине мысль о том, чтов роддоме периодически появляются дети-отказники. И что как только такой ребёнок появится, можно будет приехать и забрать его в том месте, на которое укажет эта знакомая. Отказника ведь не будут искать столь же тщательно, как и ребёнка при родителях?

История данная мне кажется более реалистичной. Сейчас, понятно, похитительница ни за что не расскажет про свою сообщницу... Да и Бог с ними.

Вот про Господа Бога, вернее про его служителей, я и хочу дальше поговорить.

Мне кажется, что наша страна нуждается в нескольких законодательных новациях:
1) Отнести в значительной части ведение вопросов усыновления детей (социальной службы) в компетенцию Церкви.
2) Предоставить Церкви право брать на поруки (заменять заключение в колонии общего режима на проживание в качестве помощников в монастыре совместно с семьями).

Роль Церкви в Стране необходимо поднимать....