Морлок

По поводу попытки поджечь Российскую Федерацию

Все каранвальное отребье буду нещадно исключать из круга своего общения. Мне с животными, которые руководствуются инстинктами, разговаривать не о чем. Собственно, в реальной жизни я давно уже сделал так, что явных навальнят, промайдановцев, крымненашевцев и т.п. около меня не наблюдается. Дело в том, что на 99% это абсолютно бестолковые индивиды, склонные к паразитизму.



Полностью присоединяюсь к мнению. Более того, жду показательные уголовные дела и осуждение на 10 лет за нападение на полицию.



promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
Фото

Мы совершенствуем конструкцию УФ-А вакуумной лампы для фотокаталитической очистки воздуха.

Испытания самой свежей конструкции УФ-А катодолюминесцентной ( люминофорной, без газового разряда, без ртути! ) вакуумной лампы. Электрическая мощность потока электронов 15 Вт. Длина волны максимума излучения 350 нм.



Морлок

Русская вакцина = святая вода?

Не знаю, как вы, но я заметил следующие совпадения:
1) заболеваемость covid-19 в РФ пошла на спад как раз после православного Рождества и ускорилась на Крещение.
2) Минздрав сообщил, что поставленные опыты подтвердили возможность хранения вакцины Sputnik V в обычном бытовом холодильнике при плюсовой температуре. Как и вода, освящённая на недавний крещенский сочельник, наша вакцина долго хранится и не портится.
У меня есть предположение, что наши гамалеи решили заменить главный компонент вакцины с просто воды из под крана на освящённую воду из православного храма, и дело пошло на лад сразу же.


Морлок

Про очередной "дворец Путина".

Любопытно наблюдать на какие крючки условный "Навальный" цепляет в свою секту сторонников. Очередной говновброс про "дворец Путина" ещё раз всем, кто нормально дружит с собственными мозгами, показал уровень мировосприятия всех этих навальнят, да и спонсоров всей этой секты свидетелей "дворца Путина" тоже.
Для людей в пограничном состоянии я, между тем, сообщаю: Господа (или как вас там?), Путин и его ближайший круг людей обладает на сегодня такой полнотой власти (причём, с одобрения подавляющего большинства народа РФ), что вопрос личных денег и личных благ перед ними просто не стоит. Эти люди сегодня могут у любого богача РФ забрать любое его личное имущество, причём сам "обобранный" будет писать в потолок от восторга, что это с ним случилось.
Какой, нахрен, "дворец путина"? Может быть пора перестать выдавать собственные влажные фантазии и мечты за реальность?

Фото

Навеяло увольнением Илларионова из Института Катона за его статью в социальных сетях.

Написал комментарий в ЖЖ к посту бывшего советника Путина господина Илларионова, который в своё время отъехал за границу за некой "свободой", а недавно был уволен из института, где работал, за пост в социальной сети, где сравнил произошедший захват Капитолия с историческим поджогом Рейхстага, после которого нацисты захватили власть в Германии:
Для своего возраста, вы имеете довольно странные заблуждения. Про какую-то "неограниченную свободу вообще". Свободы вообще и сколько угодно раз не бывает на этом свете. Всегда ваша "свобода" ограничена "свободой" других людей, имеющих иные, чем у вас цели и задачи. Так у вашего бывшего начальства была свобода принятия решения о вашем увольнении. Они этой свободой и воспользовались.
В целом можно сказать, что мы все свободны к любым действиям, но любые свободы ограничены количеством этих любых действий. И в таком смысле, стоит говорить о том, каким количеством одинаковых действий ограничена свобода воли человека на том или другом направлении.

Попробую немного более широко истолковать свою мысль.
Итак, "свобода".
Формально, свобода к волевым действиям есть у любого человека в любом обществе, даже самом-разсамом тоталитарном и диктаторском.
Разница (нюанс) лишь в том, какое количество волевых действий в каком-то направлении проявления своей воли даёт человеку то или иное общество? Т.е. при анализе понятия "свобода воли" мы должны перейти в область математики!
Приведу пример. Имеет ли любой человек свободу самоубиться? Да, практически любой человек, кроме того, кто лишён свободы к передвижению и свободы своих рук, имеет свободу убить себя самого. Однако, эта свобода может быть реализована только один раз. Таким образом, свобода убить себя может иметь только два значения 0 и 1.
Имеет ли человек свободу убить другого человека? Очевидно, что имеет. И эта свобода убить человека может значение больше 1. Т.е. один человек теоретически может убить больше одного человека. 2, 3... 10...100 .... . Однако, и тут общество ограничивает свободу убийства, и ограничитель этот есть правоохранительные органы (в первую чередь это органы полицейского сыска).
Теперь про т.н. "свободу слова", которая бычно понимается, как высказывание своих мыслей, суждений и оценок по поводу действующей власти, действующих порядков в обществе или просто по поводу других людей.
Очевидно, что этот тип свободы имеет два вектора. Положительный, когда вы хвалите объект вашей оценки. И такая свобода имеет многократную, органиченную только вашим временем, возможность реализации.
Второй вектор свободы слова отрицательный, когда вы ругаете. И тут свобода обычно имеет существенно меньшую возможность количественной реализации. Предельный случай, при максимальной жёсткости политического режима, количество реализаций свободы слова стремиться к единице ( 1 )! Т.е. один раз сказал что-то не то, тебя тут же арестовали и растреляли. Всё.
При более мягких режимах, свобода слова огранчивается регулировкой доступа человека в СМИ, к социальным сетям, да и просто к средствам существования.
С Илларионовым пока поступили мягко.

Морлок

Проект моего выступления на выездном собрании Мирового Правительства.

Собственно, это текст моего выступления на региональном выездном заседании представителей мирового Правительства (которого, как всем вменяемым людям известно, нет).

Итак, маски уже на людишек мы с вами надели. По квартирам камерам их рассадили. Сейчас никто из них без дела не может шататься за пределами камер квартир.
Нажились проявили человеколюбие мы этим летом с вами неплохо на продаже этим лохам масок, санитайзеров всяческих, обеззараживателей воздуха и прочих абсолютно бесполезной фигни приборов.
Но, почему до сих пор не охвачена нашем заботой вниманием личная жизнь этих бессимптомно больных баранов?
А тут ведь есть большие возможности для того, что бы дополнительно позаботиться о уменьшении народонаселения здоровье нации, причём, всё бесплатно за их же, баранов, счёт.
Суть идеи моей, если кратко, будет заключаться в запретительно-разрешительной рождаемости цифровизации планирования семьи ( пожалуйста, дайте картинку на экран ) .
Вы, наверняка, знаете, какое количество проблем сейчас возникает в результате того, что люди абсолютно бесконтрольно вступают в сексуальные отношения, при этом не предохраняясь от возможной беременности.
Понятно, что наши с вами соответствующие структуры уже давно занимаются разъяснительной работой пропагандой по применению различных противозачаточных средства. (слайд)
И на этом мягком пути были достигнуты определённые результаты. Достаточно много новых нищебродов не родилось на свет благодаря нашей  сексуальной пропаганде. Однако, пора, соратники, переходить следующему более решительному этапу борьбы за лучшее будущее наших с вами детей.
(слайд)
Этот этап ( ознакомительные и графические материалы уже розданы всем ) должен заключаться в использовании создаваемой цифровой генетической базы данных этих граждан баранов для введения рекомендательной обязательной государственной сертификации зачатия детей.
Как вы знаете (слайд), недавно разработан новый ряд как бы жизненно необходимых фармацевтических препаратов с дополнительно включенными в них определёнными добавками (мы их называем "гормональные ингибиторы" ), которые регулируют сферу воспроизводства человека вызывают бесплодие. Таким образом, мы сегодня готовы к тому, что бы начать массово вводить такие препараты людям баранам, пару лет назад поставленных в зависимость от ежеквартальной фармацевтической обработки вакцинации.
Понятно, что сразу объявить этим баранам людям, что отныне они не имеют права без нашего разрешения разрешения государства заводить детей, будет не осторожным.
Поэтому (слайд), сперва необходимо начать разъяснительную компанию. Такая компания может строиться на нескольких постулатах:
1) необходимость поддержания здоровья нации - надо объяснять, что большинство хронических болезней возникает у людей с генетической предрасположенностью к ним.
2) необходимостью милосердия к рождающимся детям с генетическими отклонениями - можно крутить по всем СМИ кадры рождённых детей-уродов и объяснять, что это связано с генетическим не совпадением их родителей.
3) необходимостью планирования народонаселения страны в части предотвращения её перенаселения.
4) необходимостью предотвращения рождения детей с врождённым антисоциальным поведением, что происходит часто в семьях определённого рода.
(слайд)
Постепенно часть общества согласиться с нашими постулатами, и тогда можно будет силой подавить сопротивление несогласных. Собственно, если мы предотвратим какие-либо попытки несогласных к объединению и координации протестных действий (а, как все знают, законы о состоянии повышенной готовности и борьбе с эпидемией никто не отменял), мы ограничим какие-либо существенные протесты и сведём ликвидации репрессии до приемлемого уровня.
(слайд)
Итак, после создания комфортной для наших планов социальной среды, можно будет приступать к практической реализации планов по запретительно-разрешительной рождаемости цифровизации планирования семьи.
Исключительно в рамках всеобщего равенства ингибиторы будут содержаться во всех препаратах для ежеквартальной обработки стада вакцинации граждан. В случае, если бараны граждане запланируют беременность в своей паре, они должны будут обратиться в созданную в стране службу здоровья поколений ( СЗП ), сдать там дополнительные генетические тесты, на основании которых, а так же на основании анализа цифрового социального профиля заявителей СЗП сделает одно из следующих действий:
1) разрешит баранам гражданам зачать и родить ребёнка, для чего пара получит необходимый противоядие катализатор для предотвращения действия полученных ранее ими ингибиторов.
2) разрешит баранам гражданам родить и воспитывать ребёнка, зачатого через ЭКО, выбрав одно или сразу два ДНК из государственного банка семени.
3) разрешит баранам гражданам усыновить ребёнка из государственного банка сирот.
4) запретит баранам гражданам иметь и воспитывать детей на определённый срок.

Таким образом, соратники, через несколько десятков лет нам удастся снизить народонаселение и наши с вами дети получат оптимальное количество рабов помощников оптимального качества.

Спасибо за внимание. 




Морлок

Что было в этот день в истории:

49 г. до н. э. войска Юлия Цезаря перешли р. Рубикон, что означало начало гражданской войны в Римской империи.
1597 г. родился Пётр Могила (1597 - 1647), митрополит Киевский, Галицкий и всея Руси (1632—1647), добившийся независимости православной церкви.
1878 г. под Шипкой русские войска и болгарские отряды одержали победу над 30-тысячной турецкой армией.
1883 г. родился А.Н. Толстой (1883 - 1945), русский и советский писатель, общественный деятель.
1911 г. родился В.А. Зайцев (1911 - 1961), советский лётчик-истребитель, дважды Герой Советского Союза.
1913 г. родился Густав Гусак (1913 - 1991), чехословацкий политик и государственный деятель, президент Чехословакии (1978 - 1989).
1916 г. начало Эрзерумского сражения, в котором русские войска под командованием генерала Юденича разгромили 3-ю турецкую армию.
1917 г. родился П.А. Кайков (1917 - погиб в 1941), лётчик, участник советско-финской и Великой Отечественной войн, Герой Советского Союза.
1920 г. на первом в истории заседании Лиги Наций ратифицирован Версальский договор, окончивший Первую мировую войну.
1942 г. родился А.М. Корнуков (1942 - 2014), генерал армии, главнокомандующий ВВС России (1998 - 2002).
1945 г. родилась В.И. Теличкина, советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России.

Фото

Я переболел Covid-19 без врачей.

Я организовал в Фейсбуке только что новую группу.
"Я переболел Covid-19 без врачей."
Приглашаю всех туда вступить!
Группа предназначена в первую очередь для обмена собственным опытом тех людей, которые переболели модным Covid-19, не обращаясь за помощью к врачам. Всех других тоже ждём, но их мнение чуть менее ценно.
Так же, я считаю, что переболевшие ковидом, особенно переболевшие самостоятельно без официальной медицины, должны должны начать защищать свои гражданские права и право доносить собственное мнение, основанное на личном опыте.
Создать такую группу меня побудил собственный опыт и опыт моей супруги Ольги. Мы реально переболели этим модным ОРВИ без обращения к докторам и до разумного предела снизив употребление фармацевтических препаратов.
Доказательством того, что мы болели именно COVID-19 являются положительные тесты на антитела к данному вирусу, которые мы сделали уже после болезни платно.
Считаю, что в этом смысле мы является обладателем определённого не уникального, но почему-то замалчиваемого официальной пропагандой, опыта, который к тому же ещё и продолжается.
Что я понимаю под "продолжением нашего опыта". Это прежде всего достаточно необычные ощущения определённого омолаживания организма, возникшие где-то через неделю-другую после окончания болезни, длившейся 2 недели.
К таким ощущением можно отнести:
1). Повышение общего аппетита и возвращение вкусовых ощущений даже более высокого качества, чем они были до болезни.
2). Заметное улучшение зрения в части различения цветов и повышения выносливости глаз ( мне, как много времени управляющему автомобилем, это стало заметным ).
3). Заметное улучшение работы сердечно-сосудистой системы, проявляющееся, как возможность совершить больше физической работы без наступления одышки или головокружения.
4) И, наконец, заметное увеличение просто желания жить, работать, действовать.
Что про наш возраст, то нам 54 года обоим. Переболели коронавирусом в ноябре прошлого года. Но только вчера подробно обменялись с женой мнениями по поводу вот этого странного и расходящегося с официальной пропагандой улучшение самочувствия после заболевания. СМИ ведь твердят, что у переболевших ковидом будут долгие последствия болезни. Им нужна долгая реабилитация. Они раньше умрут.
С другой стороны, вокруг меня, в том числе в моей компании, есть переболевшие COVID-19. Я не заметил, что у них ушла жизненная энергия, что они через месяц (допустим) после болезни выглядят старее, чем были до болезни. По тем, с кем контачу постоянно, я даже могу сказать, что люди стали более активны в работе.
Словом, я хочу вынести на обсуждение общественности данное расхождение официальной пропаганды с реально наблюдаемыми мной явлениями.
The Dungeon Again!, Hell

Антон наконец то дописал свою очередную игру.

Большой труд нескольких лет.
Его предыдущие две игры имели достаточный успех. Особенно первая. Но то были небольшие игры, а это очень крупная игра.

Над человечеством нависла угроза полного уничтожения. До сих пор остается неизвестна природа нападения. Быть может это инопланетная раса, борьба за власть политических элит или восстание искусственного интеллекта? Но кто же сможет разобраться во всем этом? Вы начнете игру в роли пилота небольшого судна. Проблемы с финансами вынудят вас заняться перевозкой контрабанды, что в дальнейшем грозит проблемами с законом. Вынужденный идти на сделку с властями системы, игрок окажется впутан в опасное космическое приключение.

Помимо прохождения сюжетной линии, игрок волен заниматься выполнением множества побочных миссий. Выберите свой путь: станете ли вы самым богатым торговцем или известным пиратом, держащим в страхе все населенные системы. А может у вас есть тяга к исследованиям космоса и вам интересно открывать новые миры? Решать только вам.

*Отрытый мир с более чем 2 млрд звездных систем
*Десятки модулей для модификации космических кораблей
*Захватывающий сюжет
*Ограбление торговых кораблей и охота на пиратов
*Честная торговля и перевозка запрещенных товаров
*Добыча ресурсов в астероидных поясах
*Сбор исследовательских данных звездных систем

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GalaxyGenome



Морлок

Страшен не коронавирус, а вирус коронабесия и истерии! Мы наблюдаем реальный зомби-апокалипсис!

Вам не кажется, что с этим ковидом фарс уже перерастает в трагедию разрушения общества и его устоев? Блин! да как же раньше то люди уживались с вирусами то? Я помню, что ещё год назад никто не требовал напяливать везде маски. И ничего, как то носили разные ОРВИ в дыхательных путях, кто-то умирал конечно. Люди вообще смертны и неизбежно свою жизнь заканчивают смертью. Маски не предотвратят смертность людей, скажу вам по секрету.