Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Потерянное поколение 70-х - "спасибо" Ельцину-Гайдару.

Вчера разговаривал со знакомым начальником отдела кадров довольно крупного предприятия.
Тот поведал мне жуткую статистику отсутствия грамотных специалистов среднего возраста. Это люди примерно 1075-1985 годов рождения, которым сегодня между 30-ю и 40-ка годами. Т.е. те, кто в нормальном обществе должен составлять костяк квалифицированных специалистов, двигающих экономику вперёд и задающих тренды развития отраслей.
Он назвал их - поколением дебилов. Такое впечатление, что это поколение вообще не училось ни в школе, ни в институте, хотя все с дипломами. Профессиональных знаний вблизи нуля.
Понятно, что речь идёт про тех, кто предлагается на рынке труда. Понятно, грамотные, они просто на вес золота и на рынке труда их не видно, так как за них держатся работодатели.
От себя бы добавил. В описываемом поколении как правило грамотность и профессионализм крайне редко сочетаются с энергичностью и инициативностью. Что и понятно, поскольку в 90-е, когда это поколение начинало трудовую деятельность, все энергичные ушли за лёгкими деньгами в торговлю и коммерцию.
Вообщем, "спасибо" Гайдару и Ельцину за воспитанное потерянное поколение недоучек и дебилов!
Кстати, именно это поколение сегодня во многом составляет костяк "несогласного" электората всяческой болотной шушеры.
Прикольно наблюдать, как ленивые и слабоумные идут на "борьбу с жуликами". Впрочем, как раз те, кто собственную жизнь промотал на бессмысленное и часто безрезультатное зарабатывание бабла, очень хороший человеческий материал для политтехнологических манипуляций...
Tags: любопытно
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments