Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Люди, не сгибайтесь больше! Нам нечего стыдиться самих себя!

Мне кажется, что сейчас в России начался новый этап формирования нации. Не нации на этнической основе, а нации имперской. Нации, как людей, которые почувствовали свою принадлежность к единому, общему и великому многовековому Отечеству, не столько в государственном, сколько в цивилизационном смысле, границы которого много больше России. Собственно, границы нашего Отечества есть везде, где есть хотя бы один наш соотечественник. Думаю, что именно так надо сегодня ставить этот вопрос.
Так вот, когда мы все вдруг увидели, что захват власти в Киеве кучкой паразитов и предателей есть нападение именно на наше общее Отечество, то у многих пелена спала с глаз. Я просто вокруг вижу, как люди преобразились многие, кто ещё совсем недавно был пассивным и равнодушным.
И сейчас уже не так важны какие-то внутриполитические разногласия, если есть единство в желании дать отпор врагам Отечества.
Иногда мне кажется, что это наши предки сегодня встали у нас за спинами и призвали нас всех очнуться и разогнуться, встав в полный рост.....

Люди, соотечественники!
Не сгибайтесь больше!
Нам нечего стыдиться самих себя!
Tags: Отечество, Россия, мораль, мысли
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments