?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы воды блоггеров к данному тексту однозначны, идёт война, объявленная пидарскими элитами Запада нашей с вами стране. Пока информационная... Когда она перейдёт в горячую фазу с бомбами и выстрелами, и перейдёт ли вообще, зависит в том числе от нас с вами. Если вменяемые люди в России, да и за её пределами, покажут мрази, прикрывающейся псевдолиберальной пропагандой, что мнение большинства надо уважать, вооружённое противоборство может и не состояться.
Знаете, в этом контексте можно пожалеть только американских, английских и прочих спортсменов, правители стран которых наплевали на их старание и их спортивные амбиции ради геополитических планов войны Запада против моего Отечества. Отрадно лишь то, что наши с вами сограждане тепло и радушно принимают спортсменов всех стран, включая и те государства, элиты которых уже, по-сути, объявили нам войну... Пока информационную...

Оригинал взят у kamnevn в #NBCFail: как в США раскромсали открытие Олимпиады в Сочи
В то самое время, пока рукопожатные блогерки сокрушаются всемирному успеху Открытия Олимпиады в Сочи и радуются неоткрывшемуся кольцу как краху режЫма, в Америке разгорается скандал вокруг качества трансляции церемонии на территорию США. Скандал серьезный настолько, что хэштег #NBCFail вышел в тренды твиттера.



Телекомпания NBC, обладающая эксклюзивными правами на трансляцию Олимпийских игр на территории США, не показывала их в прямом эфире, сославшись на возможные проблемы с трансляцией в прайм-тайм. И в США церемонию смотрели в записи (в соседней Канаде спокойно шла прямая). И - уже после того, как она была подробнейшим образом обсуждена в твиттерах и в facebook, невероятно в США популярных.

Посмотрите сами (и пройдите по ссылкам).



В телевизионную версию NBC не вошло исполнение песен T.a.T.u. и полицейского хора, из инсталляции был вырезан коммунистический период истории России, а речь председателя МОК покромсана, чтобы опустить момент с благодарностями в адрес приехавших глав государств и вообще - с добрыми словами в адрес организаторов.



Вот здесь можно посмотреть, как конкретно и сколько всего было вырезано! Но момент с нераскрывшимся кольцом по тв показали, это да!



До сих пор сотни тысяч американских зрителей задаются вопросом: почему из трансляции для них вырезали и... выступление олимпийских талисманов?! Ответа на тот вопрос нет ни у кого.


Полицейский же хор в западных интернетах вообще стал мемом уже, а трансляции его - не было! Может это тоже элемент борьбы с притеснениями полицией прав граждан?!



Посмотреть другие твиты по теме раскромсанной церемонии можно здесь. А вот тут - статья, обсуждающая это абсолютно мразматическое идеологически происшествие. При этом, Каспаров все равно умудрился обвинить NBC в том, что они являются "рупором путинской пропаганды". Что уже - шизофрения!

Не надо гадать, чтобы понять причины: не поехал Обама - значит и никому не надо смотреть! А теперь давайте представим на секунду, что нечто подобное произошло у нас: не поехал бы на открытие Олимпиады в Майами, к примеру, Путин и ее показали бы у нас не в прямом эфире, а - с 10-часовой задержкой, да не перепродав эксклюзивные права и покромсав запись! А, как себе представляете?! Что началось бы среди "журналистской" (я это слово уже давно только в кавычках могу писать - те, кто сейчас носит удостоверения таковыми почти не являются) братии, которая на свободу слова западную молится, а у нас все видит в превозмогании тягот и по колено в крови!



Новая "фишка" западных СМИ: виновный в том, что кольцо не раскрылось, найден мертвым!
promo videoelektronic may 5, 2018 21:48 2
Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
ussr_lost89
Feb. 9th, 2014 01:47 pm (UTC)
С саамым последним не согласен.
В этом случае замалчивания Майами журналисткая братия молчала бы в тряпочку, либо её вопль остался бы неуслышанным никем.
И это было бы хорошо!

Потому что можно возмущаться, либо не возмущаться, что у нас вот так, а у них вот так. По сути-то выходит, что у них СМИ государству лояльны, а у нас, выходит что нет,да ещё и плохо контролируемы гос-вом. И это показывает нашу слабость.
А разговоры про свободную журналистику - в пользу бедных. И ура-патриотов.


Edited at 2014-02-09 01:51 pm (UTC)
golosrazuma
Feb. 9th, 2014 01:55 pm (UTC)
Нет такого понятия, как свободная журналистика. Тем более в СоцША.
videoelektronic
Feb. 9th, 2014 02:16 pm (UTC)
Но ты же так хочешь, что бы "свободная журналистика" была в России. По факту же ты хочешь, что бы в России журналистика подчинялась США !
golosrazuma
Feb. 9th, 2014 02:21 pm (UTC)
По факту я хочу свободную прессу. Причём тут подчинение США вообще? Тебя клинит?
videoelektronic
Feb. 9th, 2014 02:25 pm (UTC)
Свободную прессу, ангелов вокруг, и что бы все какали фиалками... Так?
golosrazuma
Feb. 9th, 2014 02:29 pm (UTC)
Ну если для тебя это всё вещи одного порядка, мне тебя искренне жаль.
videoelektronic
Feb. 9th, 2014 02:31 pm (UTC)
Просто, "свободная и неподкупная пресса" - такая же утопия, как какание фиалками. Как только мы прекращаем покупать "свободных журналистов", так их тут же всех оптом и в розницу покупают наши геополитические противники. Надеюсь, ты это понимаешь?
golosrazuma
Feb. 9th, 2014 02:35 pm (UTC)
Я не пойму - ты троллишь или куришь что-то? Я тебя всегда считал здравомыслящим человеком. Не разочаровывай меня.
videoelektronic
Feb. 9th, 2014 02:36 pm (UTC)
Ну так, если ты с моим утверждением не согласен, то оспаривай его, доказывай, что "свободная пресса, выполняющая своё предназначение" возможна.
ussr_lost89
Feb. 9th, 2014 02:36 pm (UTC)
Я знаю, но у нас долгое время уже в ''патриотическом'' сообществе вещают про то, какая в СГА цензура, за то у нас-то, у нас-то...
golosrazuma
Feb. 9th, 2014 03:25 pm (UTC)
Независимой журналистики сегодня не существует в принципе. К сожалению.
videoelektronic
Feb. 9th, 2014 02:17 pm (UTC)
Просто, у нашего государтва меньше бабла, чем у США, что бы покупать "свободную журналистику" и её "лояльность".
ussr_lost89
Feb. 9th, 2014 02:39 pm (UTC)
Мозгов у нас меньше, а не бабла. И интересы граждан и гос-ва никого не волнуют.
videoelektronic
Feb. 10th, 2014 04:56 am (UTC)
Поподробнее растолкуй, что ты имеешь ввиду?
ussr_lost89
Feb. 10th, 2014 02:10 pm (UTC)
Неэффективно бабло на пропаганду тратим. Даже антипропаганда зачастую выходит.
videoelektronic
Feb. 10th, 2014 02:28 pm (UTC)
Тут да, согласен! Так ведь кадров недостаточно! А кадры, как говорил кто-то усатый, решают всё!
golosrazuma
Feb. 9th, 2014 01:55 pm (UTC)
А я не мог понять, почему мой американский приятель мне в весьма странных выражениях описал свои впечатления от открытия, назвав его "любительщиной". Теперь понятно, почему.
А NBC пидарасами были, пидарасами и остались.
videoelektronic
Feb. 9th, 2014 02:21 pm (UTC)
Ты оскорбляешь своих идейных отцов???!
golosrazuma
Feb. 9th, 2014 02:23 pm (UTC)
Вадим, наведи порядок в мозгах, что ли?
Какие в пизду идейные отцы?
videoelektronic
Feb. 9th, 2014 02:26 pm (UTC)
Разве не США "продвигают" на своих танках и беспилотниках либерализм по всему миру?
golosrazuma
Feb. 9th, 2014 02:29 pm (UTC)
Да. А ещё Волга впадает в Каспийское море. В Антарктиде холодно, а в марте 31 день. Только это не имеет ровно никакого отношения к тому, что я говорю. Ещё раз - разберись с кашей в своей голове.
zm_sochi
Feb. 9th, 2014 01:58 pm (UTC)

И ведь все равно - большинство наших сограждан уверены, что власти в Европе и США просто ангелы во плоти и никогда, ни при каких обстоятельствах плохо поступать не могут...

videoelektronic
Feb. 9th, 2014 02:20 pm (UTC)
Ну так пропаганда либеральистическая достаточно эффективна!
Только бы я не стал говорить, что идиотов у нас большинство. Люди существенно поумнели, это просто видно и по блогосфере и просто по общению с согражданами в офф-лайне.
zm_sochi
Feb. 9th, 2014 04:36 pm (UTC)

Про то, что НЕ идиоты - согласен.

А то, что не всегда правильно отдают себе отчет в том, что действия всех СМИ являются пропагандой в том или ином объеме - так ведь факт.

videoelektronic
Feb. 9th, 2014 04:40 pm (UTC)
"Не отдают отчёт" как раз потому, что пропаганду не дураки совсем делают! Кроме того, образ жизни людей накладывает отпечаток на их восприимчивость к чужой пропаганде. Чем больше человек вовлечён в глобальную мировую экономику, тем больше он будет внимать тому, что говорят рупоры тех, кому эта экономика подчинена.

Edited at 2014-02-09 04:40 pm (UTC)
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow