Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Какие задачи сегодня решают руководители ЕС в Украине?

Обосравшись реально с почти решённым и анонсированным захватом Украины в процесс т.н. "евроинтеграции" европейские политики во главе со своей тяжелой артиллерией госпожой Меркель недолго были в панике. Конечно, было бы лучше для ЕС решить всё то, ради чего немцы развязывали подряд две войны, простым способом, расчитанным на идиотов. Но не ШМОГЛА.
Янукович заломил за продажу незалежности территории реальные рыночные цены, чем сильно расстроил евроинтеграторов на дармовщинку. Ведь, эти халявщики не могут признать, что денег у них нет! Это будет равнозначно объявлению банкротства ЕС, а с таким не шутят!
Теперь Меркель и её банде еуропэйской элиты надо прежде всего сохранять свою морду лица, да и попытаться рыпнуться в бой ещё раз при помощи местной украинской пятой колонны. Любой возможный исход противостояния Януковича и т.н. оппозиции будет в пользу евроначальников. Им надо только сделать так, что бы процесс дошёл до серьёзной крови.
Тогда, если победят их карманные оппозиционеры-бандеровцы, то ЕС получит всё и задаром. Победят Янукович и "донецкие", можно будет со спокойной душой объявить гражданам Германии и её саттелитов, что процесс "евроинтеграции Украины" прерывается по гуманитарным соображениям, так как Янукович - диктатор, а с диктаторами Европа переговоров не ведёт.
Ну, заодно можно и какие-то денежки донецких, хранящиеся в европейских и американских банках, прибрать к рукам, составив при помощи карманных НКО уже привычные списки изгоеев. Предполагаю, что такой список будет называться "Список Евромайдана".
.
Оригинал взят у kirillfrolov в Станет ли войско Виктора Януковича войском Богдана Хмельницкого?

Станет ли войско Виктора Януковича войском Богдана Хмельницкого?
В Малороссии происходит блестящее размежевание. Предатели, покровители евробандерья во власти скинули маски и открыто переметнулись на сторону "Евросодомского переворота".
Глава АП Левочкин, покровитель "автокефальной партии" в УПЦ МП, "крышеватель" "Евросодома" "подал в отставку в знак разгона Евромайдана". Кстати, их противоестественная связь вскрылась, когда "Евромайдан" пошел штурмовать именно Кабмин, а не левочкинскую АП! Значит, Левочкин и под Азарова "копал". Соответственно, и под Януковича.
Урок обоим: НЕЛЬЗЯ СО ВСЕМИ ЭТИМИ МАЗЕПАМИ ЗАИГРЫВАТЬ, ОНИ ВАС ЧУТЬ НЕ УНИЧТОЖИЛИ! Политически, как минимум. НЕВОЗМОЖНО УСИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ!
Пусть пошлая "фанатка Смердякова" Инна Богословская уходит ИЗ ПР! Партия очищается. Напомню, что Богословская - это политтехнологическая дщерь политтехнологов - "методологов" П. Щедровицкого, который, говорят, не без вливаний Саудовской Аравии, делал антирусский проект "русский ислам". Пусть из Партии Регионов уйдут такие, как Богословская, а православные патриоты Великой, Малой и Белой Руси – вступят! Я, кстати, серьезно. Ведь новый Глава ПР - В. Захарченко - нормальный офицер, верный долгу и присяге. Он - верное чадо Русской Православной Церкви. И не либерал, не пацифист, не пораженец, не капитулянт, не бандеровец и не евросодомит!
В поддержку митрополита Агафангела, В. Януковича, В. Захарченко, Н. Азарова из Новороссии едут автобусы с православными, в Киеве также собирается Шествие православных мирян против "Евромайдана". Займутся люди "политическим экзорцизмом"!
Кстати, один из ключевых организатров "Евромайдана" - Филарет Денисенко, анафематствованый глава раскола, т.н. "Киевского Патриархата". "Евромайдауны" ночуют в захваченных раскольниками великих святынях - Владимирском Соборе и Михайловском Златоверхом монастыре, силами раскола, УГКЦ и неохаризматических общин Турчинова осуществляется завоз в Киев адептов "Евромайдана" из Галиции и сектантов - "неохаризматов" из других городов, "пушечного мяса" для осуществления планирущегося "Евросодомского путча".
Так вот: выдающийся православный журналист, Глава пресс-службы УПЦ МП, Василий Анисимов в своей книге "Автокефалистские расколы на Украине" с фактами показал, что "Киевский патриархат" незаконно зарегистрирован - есть два постановления ВР Украины об этом; в резиденции Филарета долгое время были центры вербовки боевиков к Басаеву и т. д., несуществующая "Свободная Ичкерия" так и называется "канонической территорией Киевского Патриархата". Боевики Филарета захватили сотни православных храмов, избивали железными прутьями священников и мирян! Они живы и готовы давать показания.
Завтра на Михайловской площади раскольники и "партия измены " в УПЦ МП, состоящая из таких персонажей, как координатор вербовок боевиков в "горячие точки" СНГ против России - о. Петр Зуев, заброшенный раскольниками в УПЦ с целью ее - проведут евросодомский "молебен".
Об их делишках мы пишем много лет, но теперь, когда анафематствованный расстрига Денисенко организует путч против Президента Виктора Януковича, у последнего не остается другого выхода и имеются конституционный долг, масса фактов и нравственная обязанность наказать банду Филарета за все их преступления и вернуть Церкви захваченные храмы!
Евромайдан, евросодом и евросодомско-мазепинский путч не пройдут!
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments