Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

"Цивилизованный мир" изощренно издевается над умирающими от голода и жажды филиппинцами

Оригинал взят у i_m_ho в "Цивилизованный мир" изощренно издевается над умирающими от голода и жажды филиппинцами


Каждый день мировые державы сообщают о выделении десятков миллионов долларов и евро в помощь пострадавшим от тайфуна "Хайян". Но продуктов, питьевой воды, медикаментов и одежды по-прежнему не хватает. Еврокомиисар Кристалина Георгиева в одной из больниц Таклобана обещает, что Евросоюз увеличит свой взнос в фонд помощи пострадавшим еще как минимум на 7 миллионов евро.

Свои 7 млн. евро комиссар Кристалина может смело засунуть себе в жопу, они не играют никакой роли. От количества нулей на счетах многочисленных "фондов помощи", которые так радуют процветающую на беде бюрократию, ситуация в зоне бедствия не изменится. Существуют физические пределы возможности доставки и распределения продуктов и воды. Необходимо мобилизовать транспортную авиацию, лучше всего военную. Там голодают и умирают от жажды сотни тысяч, миллионы человек, счет идет на дни и часы.

И эти миллионы евро, конечно, курам на смех. Как в переносном, так и в прямом смысле. ЕС каждый год тратит 50 млрд. евро на дотации сельскому хозяйству. Кризис перепроизводства, все забито жратвой. Она не доходит до потребителей, пропадает по дороге. Аграрный сектор производит продукцию не потому, что она нужна потребителю, а потому что за нее платит государство.

Интересно, кстати, во что обошелся бюджету ЕС один этот вояж еврокомиссара? Она ведь не одна поехала, там, как пить дать, целый самолет бессмысленных "инспекторов".

Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments