Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Устранен дорожный парадокс на Новоостаповской улице

Пока всяческие пидарасы под разными лозунгами маршируют по улицам Столицы, нормальные люди заняты тем, что бы облагородить свой город.

Оригинал взят у proboknet в Устранен дорожный парадокс на Новоостаповской улице
Сегодня хорошие новости, наконец-то полностью устранен дорожный парадокс на Новоостаповской улице (под путепроводом у ст. м. Волгоградский проспект). С обоих сторон подъезды были, но под самим путепроводом не хватало буквально 70 метров проезда.

Вот так заброшено тут было раньше, лет 5 назад здесь еще располагалась одна техническая ветка железной дороги, но ее демонтировали. Однако до строительства так нужной дороги дела никому не было. Более того, когда водители пытались преодолеть нужные метры, местная управа исправно завозила сюда бетонные блоки и мусор. Ну чтобы пробок было больше.



Находится тут:




Потом по нашему предложению вице-мэр Петр Бирюков дал поручение это место очистить от мусора и забора "Гормоста" (справа). Он все равно территорию не использовал. Дальше встал вопрос о проведении работ по строительству проезда, и вот тут начались проблемы... Во-первых, этот участок попадает под планы реконструкции Волгоградского проспекта, поэтому здесь разработан целый проект, однако, стройкомплекс этот проект реализовывать не спешил, так как реконструкция магистрали была отложена. Однако отдать приведение в порядок этого небольшого участка силами комплекса ЖКХ они отказались. То есть и сами не делают, и другим не дают. Какое-то вредительство получилось. Во-вторых, под путепроводом идет, хоть и не огромная, но очень неприятная ветка газа (на фото она проходит по правой стенке, поэтому там остался нетронутым слой еще старого асфальта).



В общем, проблем было много, целый год мы их решали, но зато игра стоила свеч...



Ну ведь настоящая красота! Очень приятно смотреть, еще приятнее ездить. Теперь легко попасть с Новоостаповской в центр на Волгоградский проспект, и из области заехать к метро, минуя светофор с левым поворотом.

В связи с тем, что проезд был построен по неполному проекту (полный не отдал стройкомплекс), нам не удалось перетянуть под путепровод контактную сеть и запустить троллейбус, что было бы намного удобнее для общественного транспорта, а также позволило бы убрать светофор у дома 27. Еще дополнительно предстоит сделать хорошее освещение в новом проезде, но эта задача по сравнению с проделанной работой будет решена в ближайшее время.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Хотя отрадно, что хоть и не быстро, но столица избавляется от дорожных парадоксов. Постепенно список наших побед пополняется:

"Дом на дороге" (Варшавское шоссе) снесен
Большая Оленья улица
Дербеневская улица
Новобутовская улица
5-Магистральная улица
Путепровод над 87-км МКАД открыт
Амурская улица
Госпитальный Вал
Дубнинская улица
Проезд под 18 км МКАД открыт
Открыт 1-Нагатинский проезд
Устранен дорожный парадокс на ул. Большая Набережная
Устранен дорожный парадокс на ул. Академика Скрябина
Устранен дорожный парадокс на 27 км. МКАДа
Устранен парадокс на Береговом проезде
Устранен самый большой дорожный парадокс (Задонский проезд)



Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments