Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Что бы изгнать из себя раба...

надо перестать воспринимать окружающую действительность в уничижительной форме!
Начните, наконец-то, искать в реальности положительное. Найдите это положительное и работайте над тем, что бы оно развилось, увеличилось!
Вот, помню, у нас все буквально любят приводить в пример плохого качества российских товаров продукцию "АвтоВаз"-а.
Но, реально то, качество Лад подтянулось! И что же это поменяло в рабском взгляде моего соотечественника? Думаете, что кто-то стал говорить про то, что "Ваз"-ы стали качественней? Нет же! Оказывается это дерьмом стали французские автомобили, которые "ничем не лучше продукции Ваз-а"... Да хоть "Лада" стань "Мерседесом", но ничего в отношении к "своему" у окружающих нас повсюду моральных рабов не изменится.
При том, что свою то работу эти постоянные нытики про "усё плохо", "просрали полимеры" и т.п. ценят на 120%.
А вот мне кажется, что именно эти говнокопатели-вздыхатели всё и тормозят! Может и вправду неплохо было бы поменять десяток миллионов этих "поравалителей" на (допустим) столько же японцев, премьер которых недавно договаривался с Путиным о разрешении на заезд японских "гастеров"?
Tags: мысли
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments