Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

И опять идиотский Фейсбук кошмарит Интернет!

Вчера, когда я писал пост про Фейсбук Тупые алгоритмы Фейсбука показывают тоталитарность США (кстати, это уже не первый раз, когда я просто в точку попадаю!), характер управления которым на мой взгляд наглядно демонстрирует тоталитарность общения с людьми в США вообще, приводя свой пример, то не знал, что менее чем через 12 часов в ТОП новостей появится следующее:


Руководство Фейсбука списало всё это на действие .... своего робота! Вы только прикиньте наглость американцев, которые считают, что пользователям можно вешать любую лапшу на уши! Типа, робот Фейсбука сам "додумался" до того, что бы спрашивать с пользователей социальной сети для идентификации их сканы личных гражданских документов (водительское удостоверение или паспорт с фото). Эти говнюки из Фейсбука за кого нас дердат тут?! За лохов????
Да трижды был прав Сноуден, который послал всю эту Америку с её маниакальной системой шпионажа за собственными гражданами в сад, в Александровский Сад !

Кстати, сегодня США активно развивают военные программы использования роботов. Не выйдет ли так, что через какое-то время эти железно-кремневые нано-болваны будут бомбить нас, типа по своей собственной инициативе?
А чё? Роботу, допустим, вы чем то не понравились и он вас взял и разбомбил... вместе со всем подъездом...
Tags: США, Фейсбук, прикольненько!
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments