Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

по поводу сжигающей ненависти...

Спецслужбы сказали, что взорвавшаяся в Волгограде террористка-смертница оказывается до поседнего времени работала в какой-то из московских компаний. Сидела в офисе, что-то там делала, общалась с сослуживцами...
Я вот что подумал:
какую же ненависть имела эта баба к окружающим?!
Как ей удавалось скрывать эту ненависть ко всему окружающему её обществу?!

Вы бы смогли прожить несколько лет в состоянии глубокой ненависти к окружающим? Я бы не смог точно!

Мне кажется, что эти т.н. радикальные исламисты - больные люди, с точки зрения обычного человека. А значит ещё до того, как они что-то взорвут или отравят, надо выявлять всех сторонников ваххабисткого течения ислама и просто сажать пожизненно в психушку.
Мне могут возразить, что с их точки зрения это мы все какие-то не такие. Но, согласитесь, что и с точки зрения нынешних психов, сидящих за решётками психбольницы, именно психи нормальны! Не надо ориентироваться на мнение психопатов!

И вот ещё...
Мы все считаем себя разными. Многие из нас любят поругать государство, в котором мы живём, и подчёркнуто отстраниться от него. Многие любят повторять, что они не имеют никакого отношения к "этому государству" и "этой стране".
Однако, взрыв в Волгограде ещё раз показывает, что среди нас есть люди, которые ставят полный знак равенства между нами, обществом и нашим государством. Эти люди ненавидят каждого из нас, наше общество и наше государство жгучей всепоглощающей ненавистью... Эти люди хотят уничтожить каждого из нас вместе со всем государством нашим, что бы на нашем месте создать своё многократно более тоталитарное государство "Халифат".
И если вы оказались рядом с таким психопатом, то должны знать, что от его решения уничтожить как можно больше "человеческого компоста", вас-любимых не сможет спасти тявкание на свою страну в Интернете или в корпоративной курилке. Спасает же вас от всепоглощающего террора, в которых психопаты желают погрузить нас, только работа государства так часто вами ругаемого.

да, и заходите на страничку нашей игры для смартфонов https://www.facebook.com/pages/Hell-The-Dungeon-Again/419687434799280 в Фейсбуке, лайкайте!
Устанавливайте эту игру на свой мобильник тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.air.HellTheDungeon

Tags: государство, мысли
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments