Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

А неплохо сделали Ярославское шоссе в Москве!

Уже второй раз для быстрого проезда с северо-востока МКАД в центр пользуюсь Ярославским шоссе, из которого буквально за пару лет сделали реальную скоростную магистраль, по которой можно всего за 5 минут доехать от МКАД до ВДНХ, а ещё за пару минут быть уже около Рижского вокзала в начале Проспекта Мира. Пожалуй, сейчас это станет моим одним из главных путей объезда московских пробок!



     Принципиально до выборов не делал "прособянинских" постов, поскольку мне казалось, что москвичи в основной своей массе являются вменяемыми людьми. К сожалению, на повестку дня эти москвичи оказались в значительной своей части полными придурками и даже где-то безмозглыми тварями, зачатки "серого вещества" которых работают по принципу "назло маме отморожу уши!"

Друзья, а вам не кажется, что эта московская тусовка хипстеров-бездельников и родителей хипстеров-бездельников просто тупые обожравшиеся вырожденцы, не заслуживающие, что бы быть нашими с вами соотечественниками в нашей с вами стране?
Tags: мысли, прикольненько!
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments