Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

У власти появился карманный "лидер оппозиции".

Совсем карманным он станет после того, как получит условный срок за попиленный лес в Кирове.

Оригинал взят у nikolas_lambert в Майдан отменили.
1) Давайте зафиксируем факт - более 10 тысяч человек на митинге. Всего 9 рамок металлоискателей, из-за поданной заявки на 2.5 тыс участников, а давки нет. Драки нет, прорывов нет - всё тихо и спокойно. Может потому, что ни кто не кричит "садитесь на асфальт"? Узники 6го мая целиком на совести Навального и его шайки.
BTurrh_IYAAWzEuproxy (1)
2) Навальный и его команда патологические лжецы и уже не могут остановиться. Волков в своем выступлении ссылался на Голос, якобы они заявили о 49% Собянина, но это вранье.
Навальный говорил про треть москвичей за него, но по факту менее 10%. Он врет. Почти десять процентов избирателей Москвы - это много и делает его политиком, но врать не надо.
Навальный говорил, что он получил в Москве больше чем любой другой оппозиционер за 20 лет, но и это враньё. По мимо Прохорова (900 тысяч), тот же  Кириенко и Лебедев получали по 500-600 тысяч голосов.

Но про проигрыш КПРФ, ЛДПР и СР, он конечно прав.

3) Сегодня родился федеральный политик - Алексей Навальный. Он мне не нравится, я его считаю лживым, беспринципным подонком, но он теперь политик. Вообще важно понимать, что политики новой волны таки идут, пусть первый блин комом, но старой оппозиции и власти придется либо уйти, либо адаптироваться под новый чудный мир. Его речь можно посмотреть тут.

Радует только одно - ему хватило мозгов не повести хомяков на бойню. По сути он признал поражение на выборах, но сберег свою секту и себя.
Tags: Навальный, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments