Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Браво , Обама! или браво Путин!

На мой взгляд, подобное предложение Обамы даёт сирийскому правительству как минимум несколько месяцев форы. Ведь после подписания договора его ещё надо ратифицировать в местном законодательном органе, а уничтожение химического оружия может занять вообще десятилетие!
Так кому-же говорить спасибо за такой шанс? Обаме? А может быть Путину?
Мне кажется, что события сегодняшнего дня, сперва зявления стран ЕС, солидаризирующмхся с Америкой в принципе, а потом это заявление Обамы... Это есть - размен с сохранением лица у всех участников конфликта!


Оригинал взят у tollik13 в Браво , Обама!

Никогда не думал , что скажу такое про черненькую обезьянку , но надо отдать должное.- красиво соскочил .
*************
ВАШИНГТОН, 7 сентября. Автор идеи о ракетном ударе по Сирии — американский президент Барак Обама может отказаться от своих планов, сообщает вашингтонское политическое издание The Daily Caller. В интервью журналистам президент сказал, что не стремится к вооруженному вмешательству.

Более того, он намекнул, что может и вовсе отменить голосование в Конгрессе, передают "Вести". "Некоторые члены Конгресса предложили дать сирийскому режиму 45 дней на подписание Конвенции о запрете химического оружия, уничтожение запасов ядовитых веществ. В общем, Сирия должна сделать все для того, чтобы мировое сообщество убедилось в ответственности этой страны и отказалось от военных действий", — заявил Обама.
Напомним, на прошлой неделе президент США заявил, что принял решение о необходимости предпринять военные действия против режима в Сирии, а позже официально внес на рассмотрение законодателей соответствующую резолюцию. Как ожидается, палата представителей и сенат проголосуют по резолюции по Сирии не ранее 9 сентября.
************
А и в самом деле! Почему Сирия до сих пор имеет химическое оружие? 188 из 195 государств-членов ООН являются участниками Конвенции о хим.оружии . Из 7 оставшихся государств 2 подписали, но ещё не ратифицировали Конвенцию (Мьянма и Израиль). 5 государств не подписали Конвенцию (Ангола, Северная Корея, Египет, Сомали, и Сирия). , но тем не менее даже у страшного-престрашного Ирана хим оружия нет . И у Турции нет , но ведь живут же они как то на том-же самом Ближнем Востоке! Жиды - те ушлые демоны у них и ЯО и ХО - все чики-пуки, олл инклюзив. Но то жиды и их так просто не возьмешь..Я кстати вполне допускаю и даже уверен , что БОВ ,использованные в Сирии, были либо Израильского , либо Египетского происхождения.
Так что может помешать Асаду в сложившейся ситуации просто согласиться с таким требованием? Более того - это отличный выход и для него и вообще для всех , как мне кажется.В том числе и для нас  Ведь если вдруг он не согласится , то пиндосы начнут боевые действия и черножопые аллауакбары местами восторжествуют (что возможно) .
Но  например мне было бы спокойнее, если бы хим.оружия в местах , где будет происходить это торжество демократии, к этому моменту все таки не было. Поскольку аллауакбары  там всех сортов и подвидов , в том числе и тожероссиянской национальности . И мне ОЧЕНЬ не хочется , чтобы они припёрли из Сирии домой такие вот "гостинцы".
Конечно неплохо бы спросить  почему они не подписывают конвенцию и с египетских властей  и с Сомали и уж конечно же с жидвы , но это пока не сильно горит . А вот для Асада это очень интересный шанс. И если он его проигнорирует , то я пожалуй что пересмотрю свое отношение к событиям на БВ.
Tags: любопытно, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments