Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Америка ответила России за Сноудена, или кибертерроризм США против киберпиратства России!

Итак, господа! Мир виртуального равенства рухнул в конце проходящей недели, а именно с 15 августа по 17 августа!
И это обрушение посильнее аварии на подводной лодке в Индии или революции в Египте.
Хотя, возможно, всё это звенья одной цепи...
Итак, как же это было? А вот как:
Днём 15 августа 2013 года американская государственная корпорация Майкрософт начала рассылку по пользователям своей ведущей операционной системы нового Windows-7 обновления за номером KB 2859537 .
По сути дела, это был троянский конь для компьютеров, в которые оно поступало, так как при встрече с нелицензионным ПО американского производства это обновление полностью выводило компьютер из строя. Сперва переставали работать 32-х разрядное програмное обеспечение, затем пропадал доступ даже к каталоговой структуре дисков.
Сегодня можно уверено сказать, что в странах, где распространено копирайтное ПО с американских программ в ближайший понедельник НЕ будут работать значительное количество компьютерного обеспечения.
Впрочем, доходят сведения, что обновления и Windows-Vista то же включены троянские вредоносные программные коды!
Некоторые люди уверяют, что их компьютеры глюканули даже при наличии только лицензинного ПО на них!  Впрочем, кто сейчас знает, где лицензионное ПО, а где пиратское?
Странным образом такой массовый глюк американского ПО совпал с введением в России в силу закона о борьбе с пиратством, а так же с обострением внутриполитической борьбы в ряде стран, включая и Россию.
Нельзя исключать того, что произошедшее есть не что иное, как акт кибератаки США на весь мир!
Впрочем, для кого же я всё это пишу, если ваши компьютеры уже вряд ли работают? Наверное, только для пользователей ОС Linux и ОС Android, не иначе...

Да, уже переговорил с генеральным директором нашей телекоммуникационной компании. Видимо, завтра будет у нас там аврал по налаживанию компьютеров, слетевших у клиентов.




Оригинал взят у bblogus в Windows 7 после обновления
oboi_windows_7_skachat
[Spoiler (click to open)]
Сегодня моя седьмая винда нефигово глюканула после обновления... Включил утром компьютер и вдруг обнаружил что после загрузки половина программ не запускается, в том числе скайп, антивирус и так далее.
Попробывал откатить систему, ничего не вышло, хотя точки восстановления есть. После восстановления вышла надпись о том что восстановить не удалось.
Позже выяснил, что не запускаются именно 32 разрядные приложения (у меня стоит винда 64). Начал искать похожие проблемы в интернете и с улыбкой на лице обнаружил, что после последнего обновления от 15 августа -я далеко не единственный человек у которого произошел этот глюк...

В общем по совету одного из пользователей, зашел в программы и удалил обновление под именем KB 2859537
и вуаля-после перезагрузки все встало на свои места, после чего отключил автоматическое обновление в настройках..

Так что если кто то столкнулся с этой проблемой-вот вам решение ! ))



Текст с сайта microsoft.com

Сведения в статьях базы знаний Майкрософт предоставляются без каких-либо гарантий. Корпорация Майкрософт не предоставляет каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая любые гарантии товарности или пригодности для использования в определенных целях. Корпорация Майкрософт и ее поставщики ни при каких обстоятельствах не несут ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, случайный, прямой, опосредованный и специальный ущерб, а также упущенную выгоду, даже если корпорация Майкрософт или ее поставщики заранее были извещены о возможности такого ущерба. Если действующее законодательство не допускает отказа от ответственности за косвенный или случайный ущерб, то описанные выше ограничения не действуют.
Tags: Конспирология
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments