Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Хочется поблагодарить наших спортсменов за командную победу!

Вот и закончился Чемпионат Мира по лёгкой атлетике в Москве. Наши спортсмены заняли первое место в неофициальном командном зачёте. Ура ребята! Спасибо!

Странно, что в ЖЖ по этому поводу тишь и туман. Видимо, "неполживцы" пока не сформировали общую позицию по этой теме и не придумали, как совместно обосрать в связи с отличным выступлением наших лёгкоатлетов наши же власти. А может быть, в связи с летними отпусками, аналитики в ЦРУ работают в полсилы и не успели подготовить нужную методичку.
Что же делать, придётся им помочь (прошу это воспинять, как методичку, взамен опаздывающих материалов из Госдепа США) :
Во-первых, по общему числу медалей на первом месте США, поэтому, данная победа не победа, а поражение России и очередное доказательство превосходства "Мира Добра" над "Миром Зла".
Во-вторых, Путин не приехал на закрытие соревнований, по-сути, плюнув в душу спортсменам (дальше надо вставить несколько фотографий расстроенных спортсменов).
В третьих, цивилизационное значение победы некоторых российских спортсменов скорее отрицательное. Лучше бы победили те спортсмены правильных толерантных стран, которые покрасили ногти в цвета радуги. Да, если у кого-то из женщин-спортсменок найдут в допинг-пробах анаболические стероиды, то знайте, что это всё в знак протеста против угнетения геев в России.
В четвёртых, как могло телевидение России показывать соревнования спортивные, когда в этот самый момент у наших соотечественников на Дальнем Востоке на огородах заливает водой картофель и чеснок? Почему в связи с гибелью в Сибири речного теплохода и смертью 6 пассажиров Правительство России не приостановило спортивные соревнования и в полном составе не отправилось ликвидировать ЧС ?
В пятых, Навальный всё-таки побеждает, поскольку "вор-Собянин" побоялся присутствовать на закрытии Чемпионата Мира, послал вместо себя своего заместителя. Точно, боялся, что будет освистан!
Tags: Россия, спорт, юмор
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments