Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Социологи переквалифицировались в политтехнологов? Давно ли?

Друзья, я знаю, что мой блог читают много сторонников политика Навального и белоленточной оппозиции вообще. Поэтому прошу вас не стесняться и опровергнуть информацию, явно подброшенную охранителями, сторонниками кровавого режима и врагами всего доброго. Честно говоря, я сидя тут на Кипре совсем оторвался от московского бурлежа жизни и чего-то перестаю понимать.
Скажите мне, правда ли то, что радикальный рЭволюционЭр и член штаба одного из кандидатов в мэры Москвы работает в руководстве "единственного в стране (так, по крайней мере говорят по "неполживым СМИ") настоящего социологического центра"? Если это правда, то надо ли такой факт трактовать, как смену специализации "социологов" и не надо ли потребовать от них смены вывески на (например) "Политологический Левада-Центр".
Поймите, я совершенно без злобы спрашиваю. Ведь, на мой взгляд, это как то глупо было для социологов таким образом подставляться. Ну я понимаю, что когда-то люди пытались приватизировать ВСЮ социологию в стране и у них ничего не вышло. Обидно, правда, понимаю.. Но зачем профессию то менять ради борьбы с "кровавым режимом"?
А если всё таки, этот радикальный тип работает пресс-секретарём "Левады-Центра", то должны ли люди после этого доверять социологическим прогнозам данного НКО?

Оригинал взят у baboulenka в Пресс-секретарь Левада-Центра Виталий Шукшевич является членом избирательного штаба Навального
Сегодня речь пойдет о скандальном оппозиционном активисте Виталии Шушкевиче, который неоднократно задерживался правоохранительными органами на не санкционированных митингах и маршах.

258991_original

Несколько месяцев назад, оппозиционный активист Виталий Шушкевич, возглавил пресс-службу Социологического Центра Юрия Левады.
И все бы ничего, однако, через человека открыто признававшегося в употреблении наркотиков, дебошира и вандала теперь проходит вся социология и все материалы, публикуемые в СМИ от имени Левада-Центра.

Возникает вопрос: Зачем многократно обвиняемый в манипуляциях с результатами политических опросов социологический центр, протестующий против статуса "иностранного агента" - берет на работу ангажированного, ненавидящего действующую власть человека на ключевую должность.

А сам Шушкевич, вместо того, чтобы дистанцироваться от политики по долгу работы - вступает в штаб Алексея Навального. Т.е. - человек, передающий в СМИ социологию по кандидатам на выборах мэра Москвы - член штаба одного из кандидатов.

259856_original (1)

Несмотря на данные своего работодателя "Левада-центра" (по которым хоть рейтинг Навального и растет, но он все же проигрывает выборы), Виталий Шушкевич заливается соловьев про "второй тур"

260565_original

Более того, Шушкевич пишет в своём твиттере, что необходимо готовить и реализовывать революцию в России, а после самих выборов - он эмигрирует.

DPEl14r6

А теперь задумайтесь, ведь данные, публикуемые Левада-Центром, зачастую используют такие уважаемые источники СМИ как Ведомости и РИА Новости...

Итак, что мы имеем в итоге: сотрудник социологического центра Юрия Левады, ответственный за публикацию всех материалов в СМИ - не только является членом штаба Алексея Навального, рейтинг которого по социологии Левады растёт от опроса к опросу, но и обещает принять участие в организации революции в России, а затем - эмигрировать.





Tags: Россия, политика, прикольненько!
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments