Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Климакс депутата протекает в острой форме....

В целом я ничего не имею против того, что бы тётки сидели в органах власти. Однако, обычно на общественную работу идут женщины-мутанты. Ведь само желание властвовать - мужской признак, накрепко связанный с мужским же гармоном тестероном. Т.е. бабы-активистки во власти никак не могут представлять женскую половину населения, являясь, по-сути, выродками человечества.
Смотря на то, как некоторые престарелые тётки-депутатши "законотворствуют" вспоминаешь русскую сказку про "девушку в климаксе". Я имею ввиду сказку про Бабу-Ягу.
Блядь! Ну дайте же кто-нибудь этой больной таблетку или подложите под какого-нибудь старичка, говорят, то же помогает ;-)
«Известия»: Мизулина хочет блокировать сайты за нецензурную лексикуГлава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина и ее коллеги работают над поправками в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», сообщает газета «Известия» 26 июля. Поправки предусматривают блокировку не только средств массовой информации за нецензурную лексику, но и аккаунтов в соцсетях, а также целых сайтов. Сайты, форумы и страницы в социальных сетях с матерными постами, которые не удаляются в течение суток, должны блокироваться, считают парламентарии. «Речь идет, конечно, не о всей социальной сети, а о страницах провинившихся пользователей», — поясняет госпожа Мизулина.
открыть материал…
Tags: Россия, власть, прикольненько!
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments