Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Сноуден - последняя "соломинка", спасающая мир от глобального экономического ....

Трагикомедия в Шереметьево постепенно переходит в фарс. В связи с этим я хочу выдвинуть собственную версию всей этой кутерьмы с якобы сбежавшим американским хакером, утащившим все секреты США на своей супер-пупер флэшке...
Однако, сперва повторю общепринятые версии:



версия - 1: Сноуден действительно реально сбежавший агент ЦРУ, инициативно утащивший все шифры и коды!
В пользу этой версии говорит то, с какой маниакальной настойчивостью Администрация Обамы ломает последние оставшиеся ещё в нашем мире международные устои и правила ради того, что бы заполучить этого юношу назад. Так же, отчасти, на это указывает то, как американцы напряглись в момент, когда Путин приказал поднять с целью учений российскую стратегическую авиацию в небо. А вдруг не с целью учений, а напасть хочет? Ведь Америка, согласно версии №1, сегодня полностью безоружна... Она даже ракеты не сможет запустить в ответ, полагаю...



версия - 2: Сноуден был уже давно завербован китайской или российской разведкой, а теперь русские разыгрывают спектакль перед США, пользуясь их полной безоружностью. Это ещё более ужасно, так как все шифры и коды Америки уже давно были в Москве или в Пекине.



версия - 3: Сноуден не имеет какой-либо реально секретной информации, а Москва лишь троллит при помощи него Обаму и всю Америку вместе с ним.
На такую версию указывает то, что наёмный по гражданскому контракту сотрудник вряд ли мог знать серьёзные секреты Правительства США. Ну, по крайней мере, если там работают вменяемые люди.... Или же, всё таки, Сноуден = подготовленный разведчик вражеского государства, и тогда п.2, и ужас, ужас, ужас...



версия - 4: Сноуден = засланный в Россию из ЦРУ "казачок". Т.е., в реальности, этот парень работает до сих пор либо на ЦРУ, либо на влиятельные силы истеблишмента США, и целью его является расстроить налаживающиеся отношения между Россией и США, Путиным и Обамой...
На эту версию указывает то, что "хакер" совсем не стремиться к разрешению как-либо ситуации, а, похоже, основной его целью является как можно дольше просидеть в Шереметьево.

Осмелюсь высказать парадоксальную, на первый взгляд, идею, объясняющую все странности с этим чудаком Сноуденом. Мне кажется, что Сноуден сегодня это, конечно, средство для того, что бы троллить. Однако, Сноуденом не одно государство троллит другое, а мировая элита троллит сегодня при помощи американского компьютерщика весь управляемый ею Мир.
Зачем, спросите? Всё просто, парень из ЦРУ сегодня есть последняя надежда мировой экономики от сваливания в пропасть очередной и намного более страшной волны мирового экономического кризиса.
Она, эта волна, должна была прийти ближайшей осенью, когда, возвратившись после спокойного летнего отдыха, руководители крупных, средних и мелких предприятий резко сменили бы свою финансово-торговую стратегию с умеренно-инвестиционной на резко-сберегающую (вспомните осень 2008 года), все бы стали пытаться всё продавать. Однако, такой переход возможен только осенью и возможен он ТОЛЬКО (внимание!) в ситуации политического спокойствия.
Если же Мир стоит на пороге глобальной конфронтации, никакой сценарий "осень 2008" невозможен в принципе! Дело в том, что во время силовой конфронтации деньги теряют какую-либо ценность, а значит нет никакого проку от лавинообразного перевода материальных активов в деньги. В золото, да есть. Но золота ох как немного, и "золотая лихорадка" не сможет так пошатнуть рынок, как лихорадка биржевая...

Что же мы видим сегодня? А то, что лето уже перевалило за свою половину, но никаким спокойствием и не пахнет! Наоборот!
В Сирии гражданская война в самом разгаре! Египет полыхнул вроде бы в самый, что ни на есть, туристический сезон! Но это всё - региональные проблемы...
А тут ещё и Сноуден, который сидит в Шереметьево и постоянно накаляет вроде бы успокаивающуюся мировую обстановку... Сноуден это ведь даже не Египет. Сноуден - точка бифуркации во взаимоотношениях двух (если не более) термоядерных держав! По крайней мере так пытаются представить СМИ ситуацию с этим парнем.
И лидеры мировых держав постоянно СМИ в этом помогают, как не странно!
То Путин выступит, то Обама. То какой-то невесть откуда взявшийся профессор шведский выдвигает хакера на Нобелевскую Премию Мира.
Одновременно СМИ намекают, что не просто так Путин поднял по тревоге половину своей армии, а после нервного разговора с Президентом США. Словом, обстановка не по летнему продолжает накаляться и накаляться... Похоже, окно возможностей для экономического кризиса кто-то специально старается предельно сузить.
Удастся ли мировой закулисе их рискованный план, пройти между Сциллой экономического кризиса и Харибдой войны?
Tags: Конспирология
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments