Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Сноудена в Премьеры, Медведева в ....

Мне это понравилось!
Я бы перефразировал так:

Сноудена в Премьеры, Медведева в .... Шереметьево!

А чё? У нас один разведчик (советский) будет Президентом РФ, а второй разведчик (американский) будет Премьер-министром РФ.... Через 5 лет они ... поменяются местами...

И заживём, братцы! Ух, заживём!

Оригинал взят у mamlas в Обращение к Путину. Как нам обустроить Сноудена?
Уважаемый Владимир Владимрович, Вас ведь всё равно ругают за победу нашей сборной на Универсиаде ...

Предлагаю:

— в знак развития сотрудничества с нашими американскими партнёрами, а также для поднятия отечественного гражданского демократического общества на небывалую высоту обсуждения и полемики, назначить Эдуарда Исаевича Сноудена на пост премьер-министра нашего Правительства.

— учредить, в связи с таким нововведением в Трудовом кодексе, Сноубелевскую премию «За открытые границы».

— предложить МВФ выпустить единую мировую валюту «1 сноуден — один миръ».

— поручить «Аэрофлоту» организовать для возможных в будущем подобных случаев беспересадочный маршрут Гонконг-Пекин-Тегеран-Дамаск-Москва-Минск-Гавана-Кито-Сукре-Каракас-Пхеньян, а «Почте России» — социальную сеть в Интернете для вольных граждан мира с бесплатными аккаунтами.


Этими шагами Вы покажете всему свету, что готовы к открытой политике развития и нашей страны, и наших соседей по мировой арене и не боитесь критики и разоблачений нашей деятельности в свете глобализационного вектора цивилизации.

В случае возможной реакции недопонимания страны рождения мистера Сноудена, Вы всегда сможете предложить перезагрузиться на новый уровень искренности мировых стандартов международной политики.

Уверен, такими решительными предложениями заинтересуются все передовые силы человечества. Вы просто обязаны подать пример поиска выхода из той стагнации, куда завёл всё человечество кризис валют, идеологий и религий.

Да и терять-то особо Вам, нам нечего. Всё равно ж отпуск. Ваше дело только предложить ... С уважением, ононим!
Tags: Россия, политика, прикольненько!, юмор
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments