Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

"... потому что в этом смысле депутаты для нас не единороссы, а просто депутаты..."

Т.е., когда надо, то "жулики и воры" уже не воры и даже не жулики, а кто-то другой хороший, белый и пушистый?!
Блин! Ну если это не политическая проституция, то что это такое?


Оригинал взят у gnom_nebesniy в Лимонов про Навального:

Партия Жуликов и Воров поможет Навальному преодолеть муниципальный барьер, сообщил вчера вечером Интерфакс.

Секретарь политсовета Московского городского отделения "Единой России" Ирина Белых  сообщила журналистам, что Алексей Навальный высказал желание получить подписи депутатов от "Единой России" для выдвижения в кандидаты мэра Москвы.

"Не обращая внимания на нападки в адрес партии со стороны Навального, единороссы помогут ему  преодолеть муниципальный фильтр, " сказала Белых.

А вот что сообщил Интерфаксу сам Навальный.
"Там же была замечательная Ирина Белых, которая  просто поинтересовалась по поводу голосов, сказав, что часть депутатов единороссов откликнулась на предложение Собянина и готовы помочь всем кандидатам преодолеть муниципальный фильтр."
"На это мы сказали, что, естественно, не возражаем, потому  что в этом смысле депутаты для нас не единороссы, а просто депутаты," -заявил Навальный.

"Там же  была", то-есть совершенно случайно в кустах оказался рояль. "Была и просто поинтересовалась." Ну, просто, понимаете, простенько....

А про депутатов, которые "в этом смысле для нас не единороссы, а просто депутаты", - покойный Черномырдин локти в гробу кусает. Шикарная фраза.

Ну разве он не прохвост !?
Ну разве он не авантюрист  !?
отсюда

Я не поклонник Лимонова, но тут он абсолютно прав - Навальный строил всю свою деятельность на обси..ании партии "жуликов и воров", а теперь ничтоже сумняшеся планирует пользоваться её поддержкой. Цирк да и только.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments