Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Каким образом Путин может не нарушить своё слово?

открыть материал ...
Судьба Эдварда Сноудена находится в руках Москвы
// Об этом заявил президент Эквадора Рафаэль Корреа
Судьба бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена находится в руках российских властей, заявил президент Эквадора Рафаэль Корреа. По его словам, Эквадор рассмотрит вопрос о предоставлении убежища экс-сотруднику ЦРУ, когда тот окажется на территории страны. Президент также заявил, что консул Эквадора в Лондоне, выдавший господину Сноудену транзитные документы, будет наказан за превышение полномочий.
открыть материал…

Ну вот, казалось бы для Путина возникла патовая ситуация. С одной стороны, наш Президент сказал, что ничего не может сделать со Сноуденом, пока тот находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, но с другой лидеры других стран заявляют, что будут рассматривать вопрос о предоставлении Сноудену убежища только после того, как тот окажется на территоррии этих государств.
Что делать Москве в этой ситуации?
Как же из неё выйти?
Да нет ничего проще!
Надо лишь арестовать Сноудена в Шереметьево и .... выпустить его под залог до даты рассмотрения запроса США на экстрадицию беглого агента ЦРУ.
Как вы думаете, месяца этому чудаку хватит, что бы дойти до посольства интересующей его страны и попросить там убежища?

Впрочем, США, видимо понимая возможность такого поворота событий, не спешат отправлять России официальный запрос по поводу Сноудена. Обама, наверное, хочет его там голодом уморить!
Tags: welcome, Россия, США, прикольненько!
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments