Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Нефига себе! Ответ от "Почта России" поступил прямо в ЖЖ ...

Вы знаете, что я стараюсь вести свой блог взвешенно. Ругаю тех, кто косячит, и могу похвалить тех, кто отличается в лучшую сторону. Так будет и в этот раз.
Несколько дней назад я опубликовал пост Корпорация НАЦИОНАЛЬНОГО ПОЗОРА !
В нём я, в частности, написал:
"По-моему, люди, работающие сегодня в корпорации Почта России, являются дармоедами, паразитирующими на всём населении страны...
И все 400 тысяч работников этой компании - участники и создатели этого национального позора!"

К моему удивлению, буквально через пару дней ко мне в блог пришёл комментарий от .... представительства "Почта России" в ЖЖ следующего содержания:
russianpost_lj (109.205.252.34)
20 июн, 2013 11:58 (UTC)
videoelektronic, добрый день! Сожалеем, что письмо задержалось в пути. Советуем отправителю или получателю подать заявление на розыск. Сделать это можно в любом почтовом отделении с копией квитанции. Уверены, что вскоре письмо будет доставлено! Всего Вам хорошего.


Данное письмо ставит меня перед необходимостью несколько пересмотреть свои первоначальные оценки.
Во-первых, оно показывает, что НЕ ВСЕ работники "Почта России" являются дармоедами, паразитами и создателями национального позора. Как минимум, пиар-служба этой мегакорпорации достаточно професиональна и работоспособна. Т.е. пиарить себя наши госкомпании, походу, уже научились. Или, скорее, учатся, хотят что-то менять, так как блог у "Почта России" , к сожалению, не наполнен пока совсем информацией. Осталось им научиться ещё и качественно выполнять свою основную деятельность по бизнесу.

Во-вторых, полагаю, что в "Почта России" несомненно назрели серьёзные организационные изменения. Например, "ПР" вполне могла бы выделить в отдельную службу, а может даже в отдельную дочернюю компанию, доставку корреспонденции между юридическими лицами, если уж не может (на даннном этапе) справиться со своевременной доставкой всей корреспонденции.
Tags: Россия, любопытно
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments