Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Корпорация НАЦИОНАЛЬНОГО ПОЗОРА !

В нашей стране есть более эффективные или менее эффективные компании. Есть компании очень агрессивные, а есть просто жадные. Есть в России и крайне жестокие корпорации... Но одна из крупных корпораций давно уже по праву завоевала звание Корпорации Национального Позора. Это супер-мега-корпорация не работает не с нефтью или газом. Она даже не работает в стройкомплексе. Эта корпорация по оборотам и количеству персонала существенно превышает Роснано или Ростехнологии... В отличие от РОСНАНО эта корпорация даже прибыльна!
Эту корпорацию по численности персонала опережает, да и то всего в два раза, ОАО РЖД с рекордной численностью в 900 тысяч сотрудников.
Так что же это за позорная компания? Ответ прост, это - ПОЧТА РОССИИ.

Приведу пример из собственной свежей практики. Наш контрагент, одна из компаний с госучастием, 27 мая сего года отправила нам в Подмосковье из города Москва заказное письмо с оригиналом договора для подписания с нашей стороны.
Прошло уже почти 3 недели... "Отправление в обработке" сообщает сайт http://www.russianpost.ru/
Я не знаю, какое время доставлялось письмо из Петербурга в Москву во времена Екатерины Второй. Однако, думаю, что это время не было больше нескольких дней. Но наше письмо идёт даже не 600 км, а всего то 100 км расстояния со скоростью всего 190 метров в час ! Т.е., если бы даже Почта России направила к нам с этим письмом ходока, то письмо было бы доставлено через 2,5 дня !
По-моему, это полный пипец !
По-моему, люди, работающие сегодня в корпорации Почта России, являются дармоедами, паразитирующими на всём населении страны. Однако, не в этом даже дело... Паразитируют у нас почти все на почти всех.
Но Родину позорят не все !
Вот про позор для России, который создаёт организация с одноимённым со страной названием, не может не волновать меня... Позор, который приносит эта мерзкая организация России, я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ !

Друзья, корпорация Почта России - это настоящий национальный позор страны. И все 400 тысяч работников этой компании - участники и создатели этого национального позора!

Да, кстати, родилась идея!
Давайте всем блоггерским сообществом учередим приз под названием "Тормоз России".
Могут быть разновидности приза "Главный Тормоз России", "Тормоз России" и "Запасной Тормоз России".


редко прошу, но сейчас прошу ПЕРЕПОСТА записи!

Tags: УЖАС!, прикольненько!
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments