Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Сравнительная прочность автомобилей. ДТП - заморочки...

Вчера еду, никого не трогаю, на тормоз не нажимаю, а лишь регулирую дистанцию (метров 30) до ближайшего автомобиля нажатием на педаль газа. Скорость около 60 км час.
И в этот момент сзади ощущаю достаточно сильный удар...
Оказалось, что сзади едущий водитель Форда-Фокуса отвлёкся и догнал меня. Хорошо, что в этот момент машина у меня шла накатом, поэтому, видимо часть удара пошла в кинетическую энергию моего Вольво....
Вообщем, пока опомнился, пока остановился осторожно, что бы не спровоцировать другое ДТП... Включил аварийку, вышел. Что у моей Вольво сзади я не увидел, но разбитый бампер Форда не предвещал ничего хорошего. Обхожу Вольво и вижу... , что ничего... Т.е. совсем практически ничего не поломалось у меня. На накладке заднего бампера небольшая потёртость и вмятинка от шурупа, которым номер в Форду прикручен... Сел в машину, проверил парктроник, датчики которого как раз на этой накладке... Всё работает. Парень, водитель Форда стоит ошарашенный и что-то лепечет.


Прикинул так, что два часа минимум ожидания инспектора ДПС для оформления аварии + поезки в страховую и в сервис сожрут моего времени на большую сумму, чем стоит эта фиговая накладка, даже, если её и заменять решу когда-нибудь полностью. А нафига вообще её заменять?
Вообщем, махнул я этому горе-водиле рукой. Мол, поезжай с миром. У него и так будет с бампером куча проблем...  
Tags: автомобили
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments