Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Турция. Протест. Выбран лидер. Логика

Оригинал взят у bitch_shield в Турция. Протест. Выбран лидер. Логика
Говорилось, что у турецких протестантов нет лидера. А нетушки вам. Лидер найден. Это... тарам-пам-пам - Ататюрк!

Я не спорю даже. Замечательный лидер. Лучше него и придумать нельзя (с маааааленьким мунусом).
Но, держите меня семеро, не могу сдержаться:

- Хороший лидер - мертвый лидер.

Я не думаю, что это такой уж большой минус для выборов в новые премьеры. Где написано, что премьер должен быть живым? Нет такого пункта. Тем более, за него проголосуют 100%, я уверена.

Чтобы было нагляднее тем, кто любит проводить параллели между турецкими и российскими протестами, скажу проще: вот как бы шли с лозунгами "Россия без Путина" и наряду с ними "За Сталина, за родину" с портретами и флагами со Сталиным. (Опять непонятно написала. Вместо "Сталин" может быть Ленин или Петр Первый. Кого еще сейчас модно любить).

Не, протестанты не больные люди. И требования у них законные. Типа: "Разогнать всю полицию", "Не строить третий босфорский мост", "Не строить новый аэропорт в Стамбуле и "Эродаган пусть извинится". Ну пусть извинится. Но сказав "а" скажут, что требования-то не выполнены.

Я думаю, что Ататюрк справится. Он не будедт строить третий мост и уничтожит противные метробусы, и даже разрешит всем не только целоваться на улицах, а и даже... хоть что разрешит. Логично, чё уж.

А обсуждать это нет, не хочу. Обсуждениями я и здесь сыта по горло: часть моих друзей тоже подхватили вирус сумасшествия.
Tags: Турция, прикольненько!
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment