Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

ЛЕГОЛЕНД в Дании. ( Legoland часть №3 )

Продолжение ЛЕГОЛЕНД в Дании. ( Legoland часть №2 )

Итак, после водного театра мы отправились в замок, который представляет собой смесь аттракциона пещера-ужасов с небольшими "американскими горками". Детей туда пускают, но тех, кто выше 1 метра.

IMAG0434 IMAG0435

IMAG0438 IMAG0440

Темно, всяческие звуки-крики, вспышки.... Потом вагончики ускоряются и посетителей пещеры выносит на свет с большой скоростью. Несколько головокружительных поворотов... И вот мы уже приехали назад.

С детских горок пошл на взрослые "американские" горки, стиллизованные под арктическую станцию. Пока там стояли в очереди, подверглись "зелёной" агитации с плакатов, о том, какие плохие "некотрые" страны, которые в Арктике и в Сибири гадят на природу, разбрасывают везде бочки пустые и вырыли недопустимый алмазный карьер.
Кстати, Россия, в отличие от других стран в парке была упомянута только вот в тут в негативном ключе, да и то, как некая "Сибирь". Т.е., когда будете покупать конструктор "Лего" детям, то знайте, что для его создателей страны Россия НЕТ вовсе.

[Spoiler (click to open)]IMAG0451

Вот нас с дочкой, пошедших на горки, ждёт наша мама.

IMAG0455

Аквариум с глупыми пингвинами, который можно наблюдать из очереди на большие горки, которым негде спрятать тело жирное, так как никаких утёсов там нет.

Собственно, Горки - последний и тупиковый атракцион в Парке. Рядом неплохая пицерия со шведским столом и бодрящими ценами по 1000 рублей с посетителя. Наелись там и пошли смотреть ланшафтные лего-городки.


IMAG0483 IMAG0484

IMAG0487

Начались макеты-лего различные реальных зданий и целых городов. Около каждого - табличка, описывающая что это и сколько лего-элементов туда ушло.

IMAG0490

IMAG0491

Походу, не успеваю всё выложить в 3-х частях, так как надо отправляться дальше в путь. Нас ждёт Копенгаген.
В следующий раз оттуда выйду в Сеть. Ждите продолжения в части №4 
Tags: Автотуризм, Европа, туризм
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments