Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Значительную часть жителей Москвы и Подмосковья надо лечить в психушке!






Дорогие москвичи, вы уже в значительном своё большинстве БОЛЬНЫ и неадекватны. При этом, вы продолжаете считать себя поцелованными Богом в задницу. Угомонитесь же наконец-то!

Когда-то, около трёх лет назад, я припарковался во дворе одного из домов в Строгино. На пять минут буквально и по всем правилам. Каково же было моё удивление, когда через минуту из подъезда выбежал не ожидаемый мной знакомый, а какой-то полуголый мужик с бейсбольной битой наперевес, орущий на весь двор, что я занял "ЕГО ЛИЧНОЕ парковочное место".
Москвичи, ещё раз для вас, запомните: вы - БОЛЬНЫЕ ПРИДУРКИ. Если не каждый, то через одного! Успокойтесь наконец-то! Ваш кусок пирога и так столь велик, что вы рано или поздно обожрётесь и подавитесь! Начните, наконец-то, жить в гармонии с собой и друг с другом!
Tags: Москва, мысли
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments