Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

У меня противоречивое отношение к происходящему...


С одной стороны, человек вроде как борется за правое дело. Но делает то он это способом провокаций, т.е. человек - рЭволюционер. Революционерам свойственно увлекаться и скатываться в экстремизм натуральный.
Сейчас те, кто поддерживает Вадима Коровина безусловно, доказывают, что в его действиях не было никакого нарушения закона. Возможно и так, а возможно, что там есть к чему придраться. А если зацепки у властей есть, то, можно даже не волноваться, придерутся и, может даже, посадят. Однако, человек, который по его же словам выехал на Рублёвку специально для проведения "рейда", должен был осознавать, что ходит по краю, что встал на путь профессионального революционера (возможно и революционера-мученника). Что же, у него на это время есть. Он, видимо, считает, что революция это то, чем должен заниматься человек в сегодняшней России, что больше в нынешней России ему лично нечем заняться...
Tags: Общество, Россия, власть, левоохранители, оппозиция, проблемы, протест
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment