Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

А проблемы захваченных проездов и дорожных развязок в Москве решаются постепенно !

Когда то в 2010 году после смены Лужкова на Собянина в Москве я опубликовал несколько статей с предложениями по улучшению дорожной ситуации в городе. С удовольствие замечаю, что городские власти занимаются решением проблем с развязками, в том числе и за счёт наведения порядка с самозахватами земель.
Так в статье Застроенный проезд! я описал проблему, созданную на пересечении Мурманского проезда с Шереметьевской эстакадой, где гаражами был застроен разворот под мостом.



Недавно я с удовлетворением обнаружил, что проблема конкретно в этом месте начала решаться:

IMAG0087

Надеюсь, что снос гаражей произошёл именно для организации выезда транспорта с Мурманского проезда на Шереметьевскую эстакаду.

А вообще, развязки Москвы стремительно отстраиваются кажется всё более быстрыми темпами. Строится многоуровневая развязка МКАД и Дмитровского шоссе (покажу в ближайшее время эти фотки). А вот на фото ниже есть развязка элемента 4-го транспортного кольца и Шоссе энтузиатов, которая частично уже введена в строй, пока только в сторону центра.

IMAG0077
Tags: Москва, Собянин, пробки
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments