Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Мировая Война, как способ выхода мировой экономики из кризиса...

В статье Как же проектократы организуют процесс общественного производства при коммунизме? (Часть 1)
я показал одну из главных причин современного мирового экономического кризиса и способы, каким образом он может быть преодолён в рамках существующей сегодня экономической системы. Все эти способы тем или иным образом требуют резкого сокращения количества трудоспособного населения в мире, а так же ликвидации устаревшей материальной базы Цивилизации.
Ничего лучшего, чем развязывание мировой войны в таком случае не может быть придумано.

Молодёжь будет жалко, когда разразиться уже наверное запланированная Третья Мировая Война. Поскольку новый виток мирового экономического роста в рамках современной экономической модели возможен только после уничтожения достаточно большого количества молодёжи (пушечного мяса) в пожаре такой войны.
В этом смысле правительствам иметь под рукой сотни миллионов безработных, как сейчас вовсю создаётся во многих странах  - идеальный вариант.
Пока для подобной войны нет единственного условия. Ядерное оружие распределено по нескольким потенциальным участникам Мировой Войны, а такое оружие косит и молодых, и старых, что экономически невыгодно. Экономически выгодно уничтожить только молодёжь!
Мировому Правительству необходимо поставить национальные ядерные силы под собственный надёжный контроль. Как это может быть сделано?
Очень просто! В ближайшее время Мировым Правительством может быть спровоцирован локальный ядерный конфликт, в котором будет уничтожено несколько десятков миллионов людей в государстве, никак не влияющим на мировую экономику (например, в Северной Корее, где-то в Африке, или Южной Америке). Под предлогом бесчеловечности ядерного оружия ООН при поддержке США, а может и России, потребует от государств, им владеющих, постановки такого оружия под контроль некого коллективного органа (например, Совета Безопасности ООН). Будет разработана процедура, некая Сверхкнопка, блокирующая или, наоборот, разрешающая применение ЯО всеми обладающими им странами. Т.е., вроде бы, никто не будет ущемлён, но ЯО будет выведено за скобки мировой силовой политики. Может быть так поступят только со стратегическим ЯО, оставив тактические ядерные головные части в качестве "игрушки" для военных, запретив (возможно, техническими методами) их нацеливание на города.

А причём тут проектократы? Ну так замена главного правящего класса с договорократии (капиталисты) на бюрократию то же сопровождалась двумя мировыми войнами "Первой" и "Второй". "Третья мировая война" может быть первым проектом приходящей к власти проектократии, организованном в мировом масштабе. У такой войны будут все основные признаки Проекта: ограниченный срок (около года), поставленная цель (уничтожение старой материальной инфраструктуры и 10-20% молодёжи мира), выделенные средства (заготавливаемые сейчас в огромных размерах  буквально всеми странами запасы оружия).

Это такое конспирологическое предсказание... Безрадостное....
Tags: ВАЖНО!, Экономика, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal