Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Не забудем, не простим!

http://www.itar-tass.com/c9/714565.html

МОСКВА, 21 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Помощник следователя столичного отдела, предположительно находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, сбила сотрудника полиции в Наро-Фоминске, двигаясь на иномарке задним ходом по тротуару. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Московской области.

По данным источника, сегодня днем на Привокзальной площади Наро-Фоминска помощник следователя Черемушкинского межрайонного следственного отдела ГСУ СК России по Москве на "ВольвоХС-60", двигаясь по тротуару задним ходом, совершила наезд на полицейского, находящегося на службе в форменной одежде.

"В результате инцидента, полицейский получил сильные ушибы. В ходе медосвидетельствования установлено, что водитель иномарки находилась в состоянии алкогольного опьянения", - уточнил источник.

В пресс-службе полиции региона факт дорожного происшествия подтвердили, не уточнив подробности произошедшего.

Что тут можно прокомментировать?
Я, как вольвовод с многолетним стажем, глубоко возмущён подобным поведением работника ГСУ СК, которое бросает тень на всё сообщество водителей машин марки Вольво! Во-первых, это же надо умудриться, что бы проигнорировать сигналы парктроника, наехать на препятствие, даже в виде сотрудника ДПС. Во-вторых, я официально утверждаю, что в машинах Вольво всё же есть таки возможность двигаться вперёд!
И, хотя данную преступницу уже уволили из СК, я призываю суд официально запретить ей пользоваться автомобилями Вольво, дабы не порочить эту до сих пор не запятнанную марку.

Tags: автомобили, прикольненько!, юмор
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment