Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Так эмигрировал или нет Павел Дуров?

Оригинал взят у controlling24 в Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров эмигрировал в США
Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров уехал в США. В Америке он намерен начать работу над новой социальной сетью. Об этом ДОЖДЮ сообщили три независимых источника. Информация об этом была озвучена в эфире программы «Парфёнов».

Павел


Ранее на этой неделе стало известно о том, что 48% акций социальной сети «ВКонтакте» купил Фонд United Capital Partners, президентом и управляющим партнером которого является Илья Щербович. Щербович выкупил доли сооснователей сети Вячеслава Мирилашвили и Льва Левиева, несмотря на то, что приоритетное право покупки акций при любых продажах принадлежит текущим акционерам компании.

Последнее время имя Дурова упоминается в сети в связи с ДТП, которое произошло в центре Петербурга в начале апреля. Неизвестный, который управлял белым Mercedes сбил сотрудника полиции. Блогеры обвинили в ДТП Дурова, а пресс-служба «ВКонтакте» обвинения опровергла. Через некоторое время в доме Зингера, где располагается офис социальной сети и в квартире Дурова прошли обыски, связанные с возбужденным по факту ДТП уголовным делом. Дуров остался после них в статусе свидетеля.
отсюда

Павел Дуров на вопрос Roem.ru, шутки ли "Дождя" это, ответил:


Tags: Россия, бизнес
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments