Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Полтора процента набранных голосов путь к дестабилизации или единству?

Как не странно, но разрыв в полтора процента набранных на выборах в Венесуэле голосов может быть как предвесником южно-американского "майдана", так и поводом для создания там "правительства народного единства" во главе с Премьером Каприлесом. Куда пойдёт ситуация будет зависеть не только от самих винесуэльцев, но и от внешних сил.
И вот тут Россия могла бы сыграть конструктивную роль, усадив обе полтические силы страны за стол переговоров и навязав создание широкой коалиции. Это позволило бы нашей стране упрочить свою роль в Винесуэле, да и во всей Южной Америке.
В случае же проведением МИД РФ негибкой политики мы рискуем просто потерять Винесуэллу, как экономического партнёра, после того, как при вледующих выборах к власти там практически неизбежно придёт Каприлес.
Tags: выборы, мысли
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments