Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Израиль окружает себя варварами сознательно!

Многие сегодня задаются вопросом, что общего может быть у Израиля с исламскими радикалами-салафитами?
Вроде бы, на первый вгляд, Израиль и исламские террористы - смертельные враги. Однако, на примере Сирии мы видим явную координацию действий первого и вторых. Зачем Израилю необходимо менять светский, пусть и враждебно к нему настроенный, режим в Сирии на радикальных исламистов?
У меня один ответ на этот вопрос.
Мне кажется, что Израиль для продолжения своего существования не заинтересован в том, что бы вокруг него были экономически развитые государства. Варвары-исламисты автоматически приведут соседние с Израилем территории в состояние хаоса экономики. За примерами далеко ходить не надо, а достаточно посмотреть то, что твориться сегодня в Египте. При этом, оставшиеся там неисламизированные меньшинства будут оказывать сопротивление, что приведёт к ещё большему разрушению экономик стран победившего салафизма. А война со слабовооруженными варварами высокотехнологичному Израилю как раз то, что необходимо для спокойствия. Достаточно будет окружить себя буквальной стеной и переодически бомбить "дикие территории" в качестве наказания за какой-нибудь теракт.
Tags: Израиль, Ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments