Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Журналистко-либеральный мусор...




Все сотрудники редакции сайта "Большого города" уволены. Об этом сообщила главный редактор bg.ru Екатерина Кронгауз. По ее словам, журналистов оставляют без компенсационных пакетов, предлагая уйти по собственному желанию.   "Уволена вся редакция сайта bg.ru - подробности позже", - написала... // читать статью полностью


Удивляет то, что на многих площадках сегодня либеральная журналисткая тусовка возмущается и требует применения к себе всех положенных трудовых законов ненавистного им государства. Т.е., когда эти мрази проповедуют крайний экономический либерализм для всех со страниц своих продажных СМИ, то они не подразумевают, что этот же либерализм будет распространяться на них самих.

Ещё умиляет "наивность" хозяев подобных СМИ, которые "на голубом глазу" взывают к нанятым ими журналистам что-то по поводу "общего дела и дружбы". Неужели не понятно, что никакими партнёрами либероидные журналюги инвесторов не считают, а считают их лохами, которых необходимо доить и доить, как можно больше.
Именно в доении инвесторов и заключается личное умение "зарабатывать деньги" этого либерально-журналисткого сообщества. При том, что претендуют они на право "обучения рынку" всех других людей в нашей стране.
Tags: СМИ, прикольненько!
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments