Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Говорят, что талантливое кино меняет действительность.

Голливуд давно уже доказал подобное утверждение на практике, когда раз за разом предвосхищает будущее. Взять хотя бы произошедшую несколько лет назад трагедию с башнями-близнецами в Нью-Йорке... А ведь Голливуд их предупреждал ещё в 1974 году!



Поэтому, нет ничего удивительного в том, что и фильмы наших отечественных классиков становятся пророческими. К таким классикам можно смело отнести режиссёра Леонида Иововича Гайдая.
То, что через несколько десятков лет после выхода фильма "Бриллиантовая рука" в турецких городах начали массово ломать руки известные в мире личности, может вызвать не только сочувствие, но даже иронию.
Так 4 декабря прошлого года Министр иностранных дел России Сергей Лавров сломал руку в стамбульском отеле.
Министр Лавров сломал руку в Стамбуле... Где-то такой сюжет уже был...

Видимо, грузинский Президент Саакашвили решил пойти по проторенным стопам и то же сегодня сломал руку в Турции, да ещё и в сразу в трёх местах. Говорят, типа, неудачно упал... И видимо так три раза...
Страшно даже подумать, что там делали с Мишей наши турецкие "товарищи". Не иначе, переговоры были нелёгкие...
Как тут не вспомнить про комедию Гайдая и не выложить ролик с чуть переиначенным сюжетом под названием "Бриллиантовая Рука (Trailer). Боевик!" :

Tags: Грузия, Россия, УЖАС!, искусство, политика, прикольненько!
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments