Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Министр-юбка откатывает назад!

Походу, реакция общества (в том числе и блоггер-сообщества) на "откровения" вице-премьера Ольги Голодец по поводу 40 млн. граждан "занятых непонятно где и непонятно чем" возымела своё действие.
Сегодня по РТР эта министр-юбка с дурацкими усмешками объясняла, что найти она не может всего-лишь 15-20 млн. трудоспособных сограждан.
Т.е. не прошло и недели абструкции этой наделённой властью даммы, как "потерянные" более 20 млн. трудоспособных граждан она вместе со своим не работающим до сих пор, по всей видимости, министерством смогла найти! Если бы вслед за данным признанием Голодец ещё бы и объявила о подаче заявления о собственной отставке, было бы совсем правильно. Но, видимо, министр-юбка хочет потратить ещё какое-то время на высоком посту для чего-то?
Может быть для того, что бы придумать, каким образом сбалансировать вменяемыми способами бюджет Пенсионного Фонда? Впрочем, я в такою удачу для страны нашей почему-то не верю....
Tags: антибюрократия
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments