Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Пенсии родителей за счёт взносов их собственных детей!

Недавнее "откровение" одного из российских вице-премьеров О.Голодец Мне вот интересно, как вице-премьерша собирается обложить налогами домохозяек? показало полную интеллектуальную беспомощность существующей отечественной бюрократической верхушки. Эти высокопоставленные "штаны" и "юбки" просто не в состоянии самостоятельно найти оригинальное управленческое решение. Нами управляют двоечники, способные только списывать кем-то найденные решения задачек. Эти отсылки придурковатых министров к "зарубежному опыту", их стенания по поводу отставания страны от каких-то мировых стандартов ничего кроме сарказма вызывать не могут.
Впрочем, ситуация с нашими бюрократами наглядно демонстрирует то, что без развитой политической системы, способной генерировать несколько осмысленных глобальных программ развития страны, власть вырождается в сборище тупиц и невежд.
Взять хотя бы пример с "проблемой Голодца". Он интересен хотя бы уже тем, что, по сути, министр и вся "партия власти" расписались в своём собственном управленческом бессилии. В самом деле, представте себе ситуацию, когда директор какого-то предприятия вдруг скажет, что НЕ ЗНАЕТ, ЧЕМ ЗАНЯТЫ ПОЛОВИНА ЕГО РАБОТНИКОВ. Долго ли сможет существовать такое предприятие и нужен ли такой директор?
Впрочем, я попробую помочь советом прежде всего нашим политикам. Ведь за последний год в нашесй стране на волне объявленных политических реформ зарегистрировано столько партий, что уж должна была бы найтись хоть одна, которая бы объявила себя защитницой и представительницой интересов ИНСТИТУТА СЕМЬИ в России. Однако, насколько мне известно, ни одной партии, которая бы поставила интересы этого института выше интересов отдельного гражданина и интересов государственного бюрократического аппарата, не возникло за целый год! Неужели и наши политики столь тупы, что бы не видеть огромной и непаханной политической ниши, которая позволяет генерировать оригинальные и, что самое главное, работающие идеи по управлению страной.

Например, как бы повела себя подобная "семейная партия" по поводу проблем с пенсионной системой России? Да очень просто! Ведь решение лежит на поверхности! Необходимо всего-лишь связать минимум половину пенсии гражданина с взносами в ПФ РФ воспитанных им его собственных детей. Всё, остальное будет налаживаться само по себе!
Да, подобной практики нигде в мире нет, но почему надо всегда кого-то догонять, вместо того, что бы самим генерировать инновационые решения?
Как же это сработает? Да очень просто!

[Spoiler (click to open)]

Ведь сегодня юг России по-сути является рецепиентом Пенсионного Фоднда всей страны. Т.е. ничего практически не собирая в Фонд на своей территории южные регионы не меньше остального населения страны потребляют их ПФ РФ ресурсов на выплату пенсий! Происходит это потому, что там институт семьи до сих пор активно противостоит политике современной государственной бюрократии, направленной на его подчинение и последующее разрушение, как это активно просиходит в центральной России. На юге же страны институт семьи нашём способ выйти из под контроля бюрократов через создание неформальных семейных предприятий. Не спешите кричать про криминал, хотя он там, естественно часто присутствует! Всё во многих случаях осуществляется без какого-либо криминала!
Например, некая южная семья живёт в частном доме куррортного городка. Естественным решением является сдача жилья внаём куррортникам, т.е. организация т.н. частной гостиницы. Согласитесь, что только полный идиот будет, зарегисрировав эту гостиницу на одного из членов семьи, как ИЧП, в таком случае регистрировать всех остальных членов семьи, как работников этого частного предприятия. Нет же, все работают на своё семейное предприятие, не нуждаясь в регистрации.
Точно такая же ситуация с частными семейными сельскохозяйственными фермами. Тут уже не только на юге, но и в любых сельхоз-регионах России.
Такие же примеры, уверен, есть и в рыболовстве, и в охотоведении.



Получается, что соверменное бюрократическое государство сегодня устами не понимающей, что городит, юбки-Голодец расписалось, по сути. в том, что находится с институтом семьи в состоянии войны.
Я лично НЕ хочу, что бы бюрократы победили в этой войне. Я хочу жить в стране, где институт семьи является краеугольным основанием общества?

Сегодня пенсионная система направлена против семьи и, в конечном счёте, против всей Страны (Часть 1)
Что может заменить существующую пенсионную систему?
Сегодня пенсионная система направлена против семьи и, в конечном счёте, против всей Страны (Часть 2)

Tags: Aрхи-ВАЖНО!, Россия, антибюрократия, пенсионная система
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments