Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Самое главное дело за сегодня!

Сегодня, наконец-то, выбрал час времени, что бы заехать к знакомому шабашнику-автослесарю и поменять задние тормозные колодки на моей Volvo XC70, купленной в прошлом году. Мало того, то сберёг примерно 5000 рублей денег (по сравнению с авторизованным сервисом), так ещё и прибарахлился у него нормальными форсунками-брызговичками, распыляющими омывающую жидкость по стеклу, а не бьющими в стекло четырмя здоровыми струями.
После такой замены перестал задумываться над тем, сколько держать рычаг управления стеклоотчистителями, пока они сгребут всю грязь со стекла. Теперь за одно нажатие стекло становится чистым.
Почему Вольво убрало эти старые, хорошие и удобные форсунки? Наверное, развод с Фордом повлиял, что все последние года машины стали комплектовать убогими форсунками с двумя обычными соплами каждая. Ужас! Даже на ВАЗах лучше омывают ветровое стекло!
Вообщем, что недоделали криворукие шведы, приходится доделывать нашим золоторуким мастерам в гаражах ;-)
Tags: volvo, УЖАС!, прикольненько!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic март 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments