Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:
  • Mood:

Русский гений убит гомосеками?!

Сегодня принято считать, что обилие геев у власти является чуть ли не визитной карточкой нашей севременности.
Однако, так ли это?
Я берусь утверждать, что даже в патриархальной России 19-го века пидарасы гомосексуалы составляли значительную долю высшего общества. Хотите пример? Он есть у меня!


Шел 1833 год от Рождества Христова. Обоз барона Луи-Якоб-Теодор ван Геккерн де Беверваарда, бывшего с 1823 года полномочным представителем Голландии при императорском дворе в Санкт-Петербурге, остановился в небольшом провинциальном немецком городке.  



  Во время обеда хозяин гостиницы рассказал барону о болезни одинокого француза, Геккерен заглянул к нему ради любопытства и был поражен его красотой. Ван Геккен не отходил от его постели до тех пор, пока молодой французский офицер, уже получивший протекцию от принца Вильгельма Прусского к российскому Императору, не выздоровел и предложил ему присоединиться к его свите. Отношения француза и Геккерена, как свидетельствуют факты, были проникнуты необычайным вниманием друг к другу и нежностью. В Петербурге Геккерен нанял для молодого фаворита самых лучших учителей и вскоре по протекции барона он был зачислен корнетом в Кавалергардский полк.


[Spoiler (click to open)]


Геккерн относился к древнейшей голландской фамилии, вырос во Франции, служил на флоте, какое-то время у Наполеона. Вернувшись в Нидерланды, стал дипломатом, а в 1826 году нидерландским посланником в Петербурге.

Отношения между молодым французским офицером и Геккереном с каждым днем крепли, барон не чаял души в молодом белокуром, блестяще красивом, с правильными чертами лица друге. И это не удивительно... По воспоминаниям А.И. Злотницкого француз был "видный, очень красивый, прекрасно воспитанный, умный, высшего общества светский человек, чрезвычайно ценимый". Полковые товарищи любили, как писал князь А.В. Трубецкой, "статного, красивого, пообразованнее нас, остроумного француза...". В 1834 году Геккерен направляется в Эльзас и лично просит разрешения у отца своего молодого друга на его усыновление, получает согласие. Кровный отец "отказывается от всех прав на своего сына" и дает барону право усыновить его.

Позднее, известный русский исследователь П.Е. Щеголева писал: "...посланник был близок к молодому французу по особенному - извращенной близостью мужчины к мужчине".

Более внятное упоминание о "дружбе" Геккерена и молодого французского офицера русской гвардии находим у князя А.В. Трубецкого. Брошюра его отпечатана в 10 экземплярах и почти неизвестна: "...за ним водились шалости, но совершенно невинные и свойственные молодежи, кроме одной, о которой, впрочем, мы узнали гораздо позже. Не знаю, как сказать: он ли жил с Геккерном, или Геккерн жил с ним... ...Судя по всему, ...в сношениях с Геккерном он играл только пассивную роль"   .      

  В записках П.В.Анненкова: "Геккерен был педераст, ревновал ( молодого француза ) и потому хотел поссорить его с семейством .....".

В письмах А.Карамзина: "Геккерен, будучи умным человеком и утонченнейшим развратником, какие только бывали под солнцем, без труда овладел совершенно телом и душой .... ( его )".  

 И самое резкое в дневниках известного русского поэта: "О том, что .... ( он ) предается содомскому греху, стало известно в свете мне первому, и я с радостью сделал эту новость достоянием общества. Узнал я об этом от девок из борделя, в который он захаживал. Они рассказали мне по секрету, как их верному другу, что ( молодой француз ) ..... платил им большие деньги за то, чтобы они по очереди лизали ему сраку, которая была разорвана и кровоточила точно так же, как у моих блядей, когда их беспощадно ебли в жопу. Когда Геккерен усыновил его, тогда уже ни у кого не оставалось сомнений".     

                             Геккерен вывел своего фаворита в свет, где тот встретился с одной из придворных дам и безумно увлекся ею.

Её муж, камер-юнкер, покидая жену, всегда оставался в сильном о ней беспокойстве. Переписка его с женой проникнута взаимной ревностью, он пытался сохранить одиночество семьи, противился жизни под одной кровлей с сестрами жены.

В это время Геккерен был настроен против увлечения его приемного сына Н.Н., ревнуя ее к любовнику, стремился всеми силами разлучить их. Уже после расжалования и высылки опального офицера из России он писал ему из Петербурга: "...что за дело оставил ты мне в наследство! А все недостаток доверия с твоей стороны. Не скрою от тебя, милый мой, меня огорчило это до глубины души, не думал я, что заслужил от тебя такого отношения".

Выходом из первого столкновения обманутого мужа камер-юнкера  и молодого офицера русской гвардии осенью 1836 года стала скорая женитьба последнего на сестре придворной фрейлены Екатерине, безумно в него влюбленной. С этим браком был вынужден согласиться и барон Геккерен, так как он спасал его возлюбленного от дуэли. Второй завершился драмой, лишившей Россию великого поэта.

Да, молодым французом, офицером императорской Гвардии был Жорж Шарль Дантес, убивший на дуэли великого русского поэта камер-юнкера Императорского Двора России Александра Сергеевича Пушкина....

по материалам: http://www.biografii.ru/biogr_dop/dantes_g/dantes_g.htm
http://az.gay.ru/articles/articles/dantes.html

Tags: Россия, известные люди, любопытно, поэт
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments