Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Как создаётся ненависть граждан к власти?

Очень просто!
Вы полагаете, что для этого необходимо писать со страниц ангажированных СМИ ложь?
Нет совсем, сегодня это не обязательно. Достаточно просто показывать, освещать одни события и не освещать (непропорционально освещать) другие события.
Хотите пример? Он есть у меня!
Все выходные российские СМИ трубили про возмутительно освобождённого судом первой инстанции нижегородского торговца бензином, который застрелил во время уличной соры известного детского хирурга. Застрелил с особым цинизмом и жестокостью.
Новость была на первых полосах СМИ и Яндекса.  Я тоже посвятил этой новости перепост и свои комментарии:
А вот за то, что бы суды прекратили покрывать богачей, можно и на демонстрацию выйти!

Однако, в последнее время, как то был у меня разговор в блогах, где другие блогеры жаловались на то, что не имеют информации про ряд свершившихся уже событий. События эти были, как правило, позитивныые для властей.
Поэтому, я взял себе за правило отслеживать незавершённые процессы судебные. По крайней мере те, про которые так или иначе коснулся в блоге у себя. Внимательно прочитал ленту новостей я и сегодня.
И что бы вы думали?
Да! В самом замшелом "углу" это ленты есть новость, что Нижегородский областной суд сегодня своим решением отменил постановление нижестоящего суда и заключил, таки, под стражу бизнесмена-убийцу. Пишут про это событие в основном местные региональные СМИ Подозреваемый в убийстве врача в Хабарском нижегородец Павел Бровкин заключен под стражу

У вас ещё остались вопросы, на кого и с какой целью работают журналисты - "совесть страны"? У меня нет совсем...
Tags: прикольненько!
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments