Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Вам не кажется, что ситуация с этим несчастным оппозиционером до боли напоминает ситуацию ...

... с юристом Магницким?
    Не нужно ли ГосДуме России начать процесс формирования "списка Долматова"?
    Хочу ещё заметить, что все арестованные российским следствием оппозиционеры, слава богу, живы. А вот с находящимися на свободе постоянно происходят какие-то трагедии. То оппозиционер зарежет и расчленит жену собственную, то вот, попав уже под так желанную своей оппозиционной душе юрисдикцию самой справедливой в мире западной Системы, неожиданно совершает самоубийство.
    Считаю так же, что не следует отбрасывать версию работы со сбежавшим "другороссом" западных спецслужб. И в рамках этой версии мне кажется, что доля вины за его безвременную смерть должна лежать на тех "рукопожатных" товарищах, которые раздували безмерно пузырь обалденной значимости этого Долматова, как представителя креативного класса российского ВПК. Не получилось ли как в том анекдоте про советского студента, которого поймали враги, и которой бился в камере головой об стену, повторяя: "Говорили же мне, - Учись, дурак! Спрашивать будут!"....?


Посольство РФ в Нидерландах готовит репатриацию тела Долматова

21:41 17/01/2013
Активист незарегистрированной партии "Другая Россия" Долматов, попросивший в прошлом году политического убежища в Нидерландах, покончил с собой в центре для беженцев в Амстердаме в ночь на четверг.
Tags: Трагедия, оппозиция
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments