Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Твари! Дерьмо в закрытых профессиональных сообществах...

Общим местом в России стали рассуждения про то, что, мол страна у нас захвачена неким кланом чиновничества.
Мыслите плоско и однобоко, скажу я вам, господа!
Посмотрев на картину происходящего выпукло и отстранённо вы сможете заметить, что проблемы не в чиновниках, вернее, не в одних только чиновниках.
Корень  зла заключается в том, что буквально все профессиональные сообщества, сегодня в России монополизировавшие свои поляны, полянки и делянки, являются паразитами на теле страны. Парадокс ситуации состоит в том, что буквально все работающие граждане состоят в тех или иных профессиональных сообществах...
Конечно, наибольшими паразитами являются те профессиональные сообщества, которые поставили на стражу своего монополизма государство и стали по-сути мафией. Основную мафию видно по мигалкам и, часто, по двузначным цифрам экстренного телефонного номера, начинающегося с "0".
Что же даёт участие в подобном "продвинутом" профессиональном сообществе? А даёт практическую неподсудность члена такого сообщества и неконтролируемость его профессиональной деятельности со стороны общества.
В результате члены таких закрытых для общества профессиональных сообществ доят страну так, как считают необходимым. Что они отдают при этом взамен обществу, только бог и они сами знают. Слава богу, что хоть что-то делают...
ОНИ никогда НЕ отдают своих! Никогда! Даже, если свой = полный подонок, дармоед. Даже, если свой = убийца! Никогда не одают своих!
Думаете, я про полицию пишу сейчас? Про полицию сказано уже много "хорошего". Про полицию уже НЕ интересно и всё всем известно.
Я хочу обратить внимание на других "эцилопов" с мигалками. Например, обратить ваше внимание на ВРАЧЕЙ. Полагаете, что наши врачи какие-то иные, нежели наши полицейские? Думаете, что российским врачам есть какой-то интерес до здоровья больного? Всякое бывает, может быть кто-то их наших врачей когда-то и думает про больных, но в значительном количестве случаев врачи думают о себе-любимых и о том, как использовать своё положение в профессиональном сообществе на своё благо. Граждане же для них = такой же расходный материал, как для полицейских.
Медицинская тусовка любит вздыхать, в том числе и по блогам, что, мол, мало денег в стране на медицину выделяется.  Однако, давайте их спросим, как используются выделяемые сейчас русурсы? Вот тема с теми-же тамографами. Одна из самых коррупционных в стране и нашумевших. Но без медиков тут дело-то не обошлось! Полагаете, что в теме лекарств нет воровства и злоупотреблений? Там ворую на всё, начиная от нянечек, волокущих пищу из пищеблоков и уборщих, таскающих мыло.
Наша отечественная медицина стараниями разложившегося до нельзя персонала давно превратилась в жалкое подобие хосписа, где больных кормят враньём и дорогими, но бесполезными часто лекарствами. Значительное количество российских врачей не просто бесполезны для больных, они опасны для них, часто смертельно опасны! 
Жадные и бестолковые люди без стыда и совести =  вот портрет значительного количества медицинских работников. 
Полагаете, что я напраслину на этот сброд возвожу? Считаете до сих пор нашу медицину бедненькой и обделённой?
Откуда тогда такие конкурсы в медицинские вузы? По призванию скажите туда идёт молодёжь? Нет, она туда валит за НЕПРИКАСАЕМОСТЬЮ и баблом в не зависимости от профессиональной пригодности. 
Много ли есть профессий, где за УБИЙСТВО не судят человека? 

Завтра в Москве любящие США граждане России пойдут с плакатами, призывающие отдавать российских сирот за рубежи страны якобы для лечения. Якобы, в нашей стране их невозможно выличить.
Вот мне интересно, будут ли в рядах демонстранов представители врачебной мафии?
Может быть кто-то из демократически и проамерикански настроенных врачей напишет на своём плакате следующее:
"Поскольку я и мои коллеги профессионально непригодные бестолочи, поскольку мы НЕ способны лечить людей, а способны только жрать и загребать деньги, требую отдавать сирот в другие страны!"

Остальным же демократическим демонстрантам рекомендую написать на своих плакатах следущий текст:
"Мы все тут собравшиеся некомпетентны в своих профессиях, поэтому ПОРАВАЛИТЬ туда, где есть компетентные люди!". 

Да, а вы пропускайте "03", может быть кого-то везут лечить, и может быть даже вылечат....
Tags: мысли, общество, проблемы
Subscribe

promo videoelektronic март 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments