Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Насчёт взаимопомощи на наших дорогах...

За несколько километров шоссе до дома вчера увидел съехавшую в кювет "пятёрку" Жигулей и мужчину с женщиной на обочине, отчаянно ищущих буксир, что бы и их вытащили.
Мне, конечно, вроде бы геморрой калупать лючёк на бампере, вворачивать буксирный крюк, но сам бывало оказывался в ситуации, когда нужна помощь, а помощи нет. В такой момент, когда ты стоишь на обочине, а рядом пролетают куда-то спешащие машины, и никому нет до твоих проблем дела...
Вообщем, остановился и затратил с минут пятнадцать, что бы их вытащить. Сперва тягал за задний крюк их, но машина то заднеприводная и её только тащило вдоль насыпи, не вытаскивая из ямы.
Затем, подцепили за перёд Жигуль и дело быстро пошло на лад. За несколько секунд вытащил эту железяку из снежного плена. Правда предварительно сам чуть не попал туда же в яму. Оказалось, что дорожники расчистили своими грёбалками дорогу так, что часть уклона обочины дороги стала напоминать ровную поверхность. Колёса же машины проваливаются через чуть смёрзшийся наст и оказываются в снежном плену. Слава богу, что уже, как только провалился первым колесом задним, тут же распознал опасность и дал полный вперёд. Всё же полный привод - есть полный привод. Вольво выскочила из ямы, как ошпаренная. А потом и этих бедолаг вытащил с пол пинка...
Друзья, давайте будем помогать друг другу! И приятного вам отдыха в выходные дни!
Tags: автомобили, проблемы
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments