Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Подготовка к "Маршу" проходит ...

В то время, как новый гражданин России небезизвестный актёр и бизнесмен Жерар Департье изучает регионы своей новой родины с целью нахождения участков под возделывание морозоустойчивых сортов винограда http://www.regnum.ru/news/polit/1610706.html представители "рукопожатной" оппозиции со всей тщательностью готовятся к очередному протестному маршу. Казалось бы, руководство оппозиционного движения должно все новогодние праздники заниматься активной агитацией в среде своих сторонников и сочувствующих, готовить плакаты, сочинять речи и речёвки, вообщем, вести себя так, как вёл В.И.Ленин в 1917 году.

Но вместо этого некоторые надежды российской демократической революции поуезжали на праздничный отдых за границу страны. Так недавно уволенная с телеканала СТС телеведущая Татьяна Лазарева пишет, что катается на горных лыжах во Франции http://lazareva-tatka.livejournal.com/147131.html Её тяжелой судьбе, надломленной кровавым путинским режимом, сочувствуют блоггеры аж на 8 страницах комментариев.

Евгения Чирикова не упоминает готовящийся марш в своём блоге и полсловом, хотя вроде бы встречала российский политик, лидер «Движения в защиту Химкинского леса» сам Новогодний Праздник дома с салатами оливье http://jenya-khimles.livejournal.com/
Ольга Романова то же не спешит в своём Фейсбуке кого-то к чему-то призывать http://www.facebook.com/Ooo.Romanova
Сергей Пархоменко трудится на радио "Эхо Москвы", но в свой блог в ЖЖ уже не пишет с 24 декабря http://cook.livejournal.com/198634.html при этом.
Дмитрий Гудков перед Праздниками написал в ЖЖ "Решил отключиться от сети до 6-7 января, чтобы хорошо отдохнуть, чего и Вам желаю! " http://dgudkov.livejournal.com/230858.html Видимо, для нашей оппозиции отдых независимо от готовящихся оппозиционных акций, это святое. Сегодня уже 8-е января, но Дмитрий в ЖЖ так и не появился.
Ксения Собчак увлекается РосПилом, но все её публичные увлечения завершились 26 декабр http://sobchak-xenia.livejournal.com/8885.html

Только Илья Яшин http://yashin.livejournal.com/1126619.html и Борис Немцов http://b-nemtsov.livejournal.com/166255.html мечут в блогосфере громы и молнии.

Вообщем, дальше можете самостоятельно продолжить исследования, если хочется. Однако, мне и так ясно, что непримеримая российская оппозиция сегодня и уже все праздники в тайне, в условиях глубокой конспирации готовит массовые выступления своих сторонников по всему свободному и несвободному миру!
Tags: оппозиция
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments