Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Русский олигарх в плену у дикарей!

Полонский в тюрьме у дикарей

Диалог российского консула с камбоджийским судьёй:

Консул: Ваша Честь, полиция по какому-то недоразумению задержала вчера нескольких российских туристов, которые мирно справляли Новый Год в вашей стране.
Его Честь: Это эти, которых вчера привезли пьяных, голых, ругающихся матом?
Консул: Да, Ваша Честь...
Его Честь: А ещё тут написано, что они облевали всю патрульную машину, дрались, заперли капитана яхты в трюме и выбросили за борт матросов...
Один из заключённых с кандалами на ногах и обезъянкой на груди: Да что вы там несёте, внатуре? Эй, "мидовский", тебе мало что-ли заплатили? Давай, давай, объясняй этой обезьяне (показывает на судью), кто тут есть Ху!
Консул, заикаясь: Ваша Честь, от имени Правительства России я прошу вас отпустить этих людей, а их поведение счесть национальными особенностями русского отдыха. В знак доброй воли готов вам подарить блокбастер "Особенности национального Нового Года" только что снятый под режессурой великого художника экрана Никиты Михалкова.
Его Честь после просмотра кино:  Да, эти люди и вправду ведут себя как-то странно... Наверное, я их отпущу... Как их фамилии?
Консул: Это бизнесмен Полонский с друзьями. Большой друг вашей страны!
Один из заключённых с кандалами на ногах и обезъянкой на груди: "Мидовский" скажи им, что хрен с маслом они у меня получат, а не инвестиции! Скажи им!
Его Честь: Investicion?! Bisnes?! Polonskiy?! Не тот ли это Polonskiy, что выгонял с банкета в Москве людей со словами "Все у кого нет миллиарда могут идти в жопу!" ? ...
Вот, что господин Polonskiy,... мы маленькая бедная восточная страна, у нас другие масштабы.... Поэтому все, у кого нет миллиона, могут идти, куда хотят, а вас я попрошу остаться на неопределённый срок..
Tags: сатира
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment