Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Эконо-инженерный способ упорядочивания миграции.

   Хочу поделиться, друзья, простой идеей, которая могла бы обеспечить практически полное упорядочивание трудовой миграции в России или любой другой стране. Как и многие другие мои предложения, она основана на соединение нескольких известных всем вещей и получении нового свойства этой комбинации.
   Итак, я предлагаю следующие шаги в масштабах страны:
1) Объединить карту трудового мигранта и дебетовую банковскую карточку зарплатного счёта, дающегося мигранту при въезде в Россию.  
2) Обязать всех работодателей, нанимающих мигрантов, платить заработную плату только на персональный зарплатный счёт мигранта не реже одного раза в неделю и не менее установленной постановлением Правительства РФ суммы.  О найме на работу и увольнение с работы мигранта работодатель обязан сообщать банку, обслуживающему персональный счёт мигранта в течении 3-х банковских дней.
3) В стране организуется единая база данных всех нанятых на работу мигрантов. Внесение изменений в такую базу данных поручается уполномоченным Правительством РФ банкам, обслуживающих персональные счета мигрантов.
4) Мигрант, не получающий перевода зарплаты на свой персональный счёт более недели считается потерявшим работу.
5) Мигрант, не нашедший работу в течении месяца должен самостоятельно покинуть страну пребывания ( РФ ), в противном случае наступает уголовная ответственность за нелегальное пребывание в стране.
6) Мигрантам запрещается внутри страны обналичивать и переводить деньги со своего персонального счёта более устанавливаемой постановлением правительства суммы (например, 1 тысячу рублей в неделю). Этот запрет накладывается на персональный счёт мигранта автоматически банковской системой. 
7) Преобретать товары и услуги, расплачиваясь картой мигранта, разрешается неограниченно.
8) За рубежом страны обналичивать и переводить деньги с персонального счёта мигранта разрешается неограниченно. 
9) Работодатель, нарушивший условие еженедельного перевода минимально размера оплаты труда мигранта на его персональный счёт подвергается административной, а должностные лица работодателя уголовной отвественности.

    А теперь жду критики и похвал, естественно, господа! Особенно от господ предпренимателей....

 
Tags: Aрхи-ВАЖНО!, Россия, Экономика, банки, бизнес, мысли
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments